croissants croissants

pain de farine 300 g de sel de gâteau de farine 100 g 5 g 20 g de sucre de lait 140 g grammes de nourriture avec 5 g de poudre à pâte 1 oeuf 20 g Beurre g de nourriture avec du beurre 100 g
  • 1. Couper le beurre, ajouter le sac frais.

  • 2. rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, réfrigérer.

  • 3. La liste de matériel pâte.

  • 4. haute et basse farine de gluten poudre mélangée, le sel et le sucre mis dig diagonale, un trou intermédiaire, dans la poudre à pâte, verser le lait.

  • 5. Démarrez le cuisinier pétrir deux minutes.

  • 6. Ajouter les oeufs.

  • 7. pétrisseur Faire cuire pendant 20 minutes, le temps, le reste de cuisson une fois toutes les 10 minutes.

  • 8. Vérifiez l'humidité de la pâte dure.

  • 9. Ajouter le beurre.

  • 10. Le malaxage a continué pendant 20 minutes.

  • 11. Vérifiez si à nouveau la pâte de film.

  • 12. La pâte a un film.

  • 13. pâte finition arrondie.

  • 14. sacs de stockage de charge, frigo-congélateur pendant 30 minutes.

  • 15 la pâte dans un rectangle.

  • 16. La propagation du beurre en morceaux.

  • 17. Le plié démarrer inférieur vers le haut, puis rabattre le côté supérieur, présente une pâte à trois couches.

  • 18. Retournez à nouveau du pli droite.

  • 19. repliage à gauche, trois sont chargés réfrigérateur sac de rangement congélateur pendant 30 minutes.

  • 20. déploiement dans un rectangle, un triangle est divisé en six, la pièce de rechange supplémentaires.

  • 21. Une découpe de bord du sous-triangle, enroulé.

  • 22. Les deux ont été découpées en trois pâte, tressé, pain grillé placé dans la cartouche, mais également la température ambiante de fermentation pendant 60 minutes.

  • 23. séquentiellement dans la plaque d'or, recouvert d'une pellicule plastique, fermentation à l'intérieur de 60 minutes, environ 30 degrés maintenant météo température ambiante.

  • 24. Brosse avec les oeufs, le four préchauffé à 190 degrés, cuire au four pendant 20 minutes.

  • 25. coloré feuille satisfaction emboutie.

  • 26. finition grillé hors de refroidissement.

  • 27. délicieux croissants est complet.

  • 28. Le look de coupe, organisation interne douce et délicate.

  • 29. Le petit four, le pain cuit deux fois, est de 190 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

  • 30. démoulage de finition grillé immédiatement et laisser refroidir.

  • 31. Shredded le pain est le même beau, le bon goût.

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