1. Couper le beurre, ajouter le sac frais.
2. rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, réfrigérer.
3. La liste de matériel pâte.
4. haute et basse farine de gluten poudre mélangée, le sel et le sucre mis dig diagonale, un trou intermédiaire, dans la poudre à pâte, verser le lait.
5. Démarrez le cuisinier pétrir deux minutes.
6. Ajouter les oeufs.
7. pétrisseur Faire cuire pendant 20 minutes, le temps, le reste de cuisson une fois toutes les 10 minutes.
8. Vérifiez l'humidité de la pâte dure.
9. Ajouter le beurre.
10. Le malaxage a continué pendant 20 minutes.
11. Vérifiez si à nouveau la pâte de film.
12. La pâte a un film.
13. pâte finition arrondie.
14. sacs de stockage de charge, frigo-congélateur pendant 30 minutes.
15 la pâte dans un rectangle.
16. La propagation du beurre en morceaux.
17. Le plié démarrer inférieur vers le haut, puis rabattre le côté supérieur, présente une pâte à trois couches.
18. Retournez à nouveau du pli droite.
19. repliage à gauche, trois sont chargés réfrigérateur sac de rangement congélateur pendant 30 minutes.
20. déploiement dans un rectangle, un triangle est divisé en six, la pièce de rechange supplémentaires.
21. Une découpe de bord du sous-triangle, enroulé.
22. Les deux ont été découpées en trois pâte, tressé, pain grillé placé dans la cartouche, mais également la température ambiante de fermentation pendant 60 minutes.
23. séquentiellement dans la plaque d'or, recouvert d'une pellicule plastique, fermentation à l'intérieur de 60 minutes, environ 30 degrés maintenant météo température ambiante.
24. Brosse avec les oeufs, le four préchauffé à 190 degrés, cuire au four pendant 20 minutes.
25. coloré feuille satisfaction emboutie.
26. finition grillé hors de refroidissement.
27. délicieux croissants est complet.
28. Le look de coupe, organisation interne douce et délicate.
29. Le petit four, le pain cuit deux fois, est de 190 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
30. démoulage de finition grillé immédiatement et laisser refroidir.
31. Shredded le pain est le même beau, le bon goût.