La poudre, le miel, le mélange d'huile et d'eau, pétrir la pâte, embouti, autolyse (trempage introduit Voyant) pendant 30 minutes. L'addition de sel, de la levure pétrir la pâte à la membrane. La pâte est plus rigide et moins de volume, utilisez la machine trop peu pratique, je frotte, à environ 15 minutes sur elle
Au bout de 2 parties aliquotes de la pâte, une décharge de fermentation réfrigéré coiffé (encore une fois le jour suivant), une température ambiante de fermentation pendant 90 minutes, la pâte à double croître
Papier sulfurisé et coupé dans la même taille 30CMX38CM casserole, graisse, mettre la pâte pressée papier cuisson carré en, rouleau dans une feuille d'environ 30CMX38CM. Si la pâte est pas facile à déployer, 5-10 minutes de relaxation peut se poursuivre, même avec la pâte dans le plat de cuisson de papier
L'eau de surface, saupoudrez avec des épices. Je paprika poudre de piment, de la poudre d'ail, le cumin (selon Baidu ledit dictionnaire est cumin), poivre noir, graines noir et blanc sésame
Couper en morceaux, sans séparation de la pâte, après la cuisson facilement extraire la
Ajouter le 350F préchauffé (175 ° C de) dans le four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que brun croustillant. Si, en raison de roulis inégale, il y a un peu encore croquants cuits au four, cette partie peut être recyclé à partir de 5 à 10 minutes
Laisser refroidir 10 minutes après comestibles