violon à la maison depuis longtemps il y a ce petit crackers, le processus est très simple, mais le goût est merveilleux, je l'aimais beaucoup, comme le goût épicé des étudiants peuvent essayer na! Biscuits comment manger pas trop! Légèrement moutarde sucrée et épicée a frappé les petits biscuits salés vraiment un peu fantastique, pas manger stop - correspondance avec un peu de thé vraiment profiter. Ne pas manger tout le bas de façon, il se trouva sur beaucoup de recettes avec la catégorie biscuit, le goût loisir est différent - nous sommes intéressés look peut, mettre le lien ci-dessous. biscuits de noix de coco (cookies forme mignonne) https://www.xiachufang.com/recipe/102873679/ patate douce scones https://www.xiachufang.com/recipe/102784844/ Dessert biscuit https://www.xiachufang.com/recipe/102343571/ Fraise Citron Biscuits https://www.xiachufang.com/recipe/102280567/ Classique biscuits moelleux doux https://www.xiachufang.com/recipe/102280405/ Betterave pistache Scone https://www.xiachufang.com/recipe/102806919/ Cinq minutes de cacao sans les biscuits à l'avoine cuits au four https://www.xiachufang.com/recipe/102278034/ Oreo biscuit tasse caramel https://www.xiachufang.com/recipe/102241297/ Cantaloup croustillant https://www.xiachufang.com/recipe/102161209/ gâteau de noix de crème douce https://www.xiachufang.com/recipe/102159292/ Expédier biscuit caramel https://www.xiachufang.com/recipe/102141902/ Yang salé gâteau maison d'oeuf https://www.xiachufang.com/recipe/102141249/ WeChat: ch_lovescc peut poser des questions Faible farine de gluten 155g huile de cuisson 30g lait 65g La moutarde tubulaire / huile de moutarde 15-25g ajuster selon vos préférences sucre en poudre 45g sel 2 g levure 2 g bicarbonate de soude 1 g graines de sésame blanc grillé 25g Poudre de moutarde (s'il est à la hausse) 20g
Bon pesé matériau à base de poudre, le sucre en poudre, la poudre à pâte, la farine, le bicarbonate, la moutarde, le sel ont été mélangés uniformément tamisé. ps: poudre de moutarde, vous pouvez acheter Taobao, plus beaucoup de saveur riche
Et puis mélanger le matériau liquide, l'huile, l'huile de moutarde, mélangé lait. (Si vous vous souvenez complètement fondre la moutarde tubulaire, sans uniforme.)
Le matériau liquide est versé dans un matériau à base de poudre, peuvent être mélangés de façon uniforme, sans agitation excessive.
A cette époque, le four de préchauffage 180, sur le feu. Sésame mélangé uniformément puis versé dans cuit au four.
Ne soyez pas la pâte très collante, relativement sec.
poudre saupoudré de planche à découper, retirer la pâte aplatie jusqu'à une épaisseur d'environ 0,2 cm patch.
Une coupe du couteau dans un bloc carré de 4 * 4 sur la taille, puis une partie du tunnel à la surface de la fourchette du bouchon.
Au four préchauffé à 180 degrés, en plein air de cuisson 10-12 minutes. Je décris une partie de Riga pâte farine de seigle ainsi la couleur est profonde, peut être jugée en fonction des circonstances normales biscuit couleur. Mettez 15 minutes après un très froid et croustillant - pas gras des snacks légers.
Complètement biscuits refroidis peuvent être placés dans un sac refermable ou un pot d'étanchéité 10 jours.