La farine, la poudre à pâte, le sel dans un bol, le sucre et ajouter le beurre ramolli, uniforme de désinfectant pour les mains, devient un masa d'état
Verser l'uf battu, puis verser le lait
Pétrir la pâte à la main, à sa surface lisse en douceur, ne pas frotter trop longtemps
Versé dans le sésame noir, malaxage continue pendant environ 1 minute, une distribution uniforme de la pâte de sésame noir
La pâte malaxée recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant une demi-heure
Une planche à découper saupoudrée de farine fine couche, le rouleau de pâte détendue sur la planche devient feuilles minces d'une épaisseur d'environ 0.2cm
La surface irrégulière des coins coupés de la feuille, garnie d'un rectangle. Ensuite, la feuille de pâte à couteau rond en petite longueur du côté carré de 3.5CM
Les morceaux coupés en petits morceaux carrés posés sur la surface de la casserole, entre chaque patch pour laisser une certaine distance. Pan dans le four à 180 degrés bon échauffement, au milieu, vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré