Toutes les matières sauf le lait sont pesées dans un pot
Frottez uniformément à la main, ne pétrissez pas trop
Ajouter le lait et le pétrir dans la pâte à la main. La pâte ne doit pas être trop humide ou trop sèche. La farine est utilisée comme standard pour le récipient. Pétrir dans la pâte. Temps de libération
Ensuite, roulez-le en fines tranches "Pour anti-adhésif, vous pouvez saupoudrer un peu de poudre sur la table" et coupez-le en bandes, mais vous pouvez également le couper dans la forme que vous voulez. À ce stade, vous pouvez préchauffer le four, cuire à 180 degrés et cuire à 175 degrés.
Je l'ai coupé en lanières et l'ai tordu deux fois de plus. S'il ne se tordait pas, il s'enroulerait quand je le ferais cuire.
Allumez le feu à 180 degrés, baissez le feu à 175 degrés, faites cuire au four pendant environ 15 minutes et relâchez-le. Si vous voulez qu'il soit plus dur, vous pouvez le prolonger pendant 5 minutes puis le relâcher.
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La portion est parfaite pour un pack ...
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