biscuits salés - biscuits Scallion

Maman dent sucrée, a récemment fait des biscuits aux canneberges, dit-elle bonne à manger, penser à papa aime manger la bouche salée, pas de favoritisme, jardin potager devant leur maison couper un petit encens oignons, combiné avec l'expérience à faire avant de biscuits sucrés, biscuits salés regardé plusieurs vidéos, alors cette recette est né amis beurre non salé 90 grammes L'huile de maïs 60 grammes sucre en poudre 50 grammes sel 6 g La farine de gâteau 250 grammes ufs 1 (environ 60 g) ciboulette 60 g (vert clair)
  • Et bien préparé: facile à utiliser, le matériau, le beurre ramolli peut avancer pour percer le trou de trou, battre l'oeuf, Échalote prendre part vert clair coupé en petits morceaux et des morceaux, la farine de gâteau tamisé

  • Bon sucre glace beurre ramolli et le sel ont été ajoutés, mélangés avec une spatule, puis envoyé au beurre avec un blanchiment au fouet électrique, volume de gonflement, touche pendant bol scrape paroi pelvienne avec une note de beurre de spatule pour jouer avec

  • L'huile de maïs a été ajouté, le mélange avec un fouet électrique, la crème étiquetée, le beurre pendant la paroi du pelvis aussi gratté dans le bol avec une spatule pour jouer avec

  • Ajouter la moitié des oeufs, mélanger au batteur électrique, puis en ajoutant l'autre côté, puis mélanger au batteur électrique, qui est deux fois dans l'oeuf, mais aussi attention à gratter le grattoir de paroi pelvienne

  • morceaux versé échalote, en remuant avec un fouet électrique

  • Ajout de la farine de gluten faible après tamisage, en remuant avec une spatule comme pour voir la cuisine comme une poudre uniforme sur elle, ne pas trop remuer, remuer, ni d'aller en rond

  • Chargé avec un bon gel de silice ensemble des conseils de pâtisserie sac tuyauterie, sac ou tuyauterie un peu épais, sinon très gênant cassé

  • Cette fois-ci peut-il aller four préchauffé à 180 , papier sulfurisé posé plaque de cuisson, la pâte, puis presser jusqu'à, de préférence de taille uniforme

  • Les bons squeeze biscuits au four préchauffé, 180 au milieu et cuire pendant environ 22 minutes, puis laisser mijoter pendant cinq minutes, le temps spécifique four chaque personne est différente, d'observer la couleur biscuit, jaune au fond du cessez-le-feu est nécessaire, ne pas brûler les

  • La diffusion de four refroidir, vous pouvez les manger, manger rapidement scellé oh

  • biscuits salés Congxiang (50)
    Précédent
    blé entier amandes salées sablés Biscotti-- arôme italien et des collations faibles en calories ultra-faible teneur en calories nette [rouge]
    Prochain
    Red Hot Chili Moutarde petits biscuits
    Française gaufres salées Bretagne (l'apparition de croustillant, à l'intérieur humide)
    Biscuits au sésame hypocaloriques "salés"
    biscuits salés de sésame noir
    Lavash Craquelins Arménie
    animal sain gâteau d'anniversaire chien (ultra-détaillée: une étape de pratiques FIG et les cookies décorez)
    Maison Dog Food
    Maison Dog Food
    Invincible Wang Star People gâteau Animaux
    Maison pour chien - boules de nutrition
    Dog gâteau d'anniversaire
    Homemade Dog Food Nutrition