Ramollir le beurre et briser le batteur à ufs (le beurre est coupé petit, le souffleur souffle contre) N'oubliez pas de ne pas devenir liquide
Ajouter le sucre en poudre, le sel et le fouet pour briser jusqu'à ce que le volume devienne légèrement plus grand
Ajouter l'huile de maïs et battre jusqu'à consistance crémeuse
Ajouter de l'eau fraîche et continuer de battre jusqu'à ce que la couleur devienne plus claire et que le volume devienne crémeux
C'est ce qui est envoyé
Oignon vert haché (partie verte), ajoutez-le à la pâte de beurre ... Si vous prévoyez d'utiliser une bouche de fleur, n'oubliez pas que l'oignon vert doit être aussi petit que possible pour éviter de bloquer la bouche ...
Tamiser la farine et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules
Voici à quoi ça ressemble après le mélange, parce que j'ai l'intention de le couper en morceaux, donc les oignons verts sont plus gros
Enveloppé dans une pellicule plastique, pressé dans le moule, congelé au réfrigérateur pendant une heure (pensez à congeler, pas à réfrigérer)
Chaque morceau est coupé à une épaisseur d'environ 5 mm et placé sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier gras, l'espacement doit être plus grand, car le volume sera plus important après la cuisson
Préchauffez à 160 degrés pendant 10 minutes et faites cuire à 180 degrés jusqu'à 25 à 30 minutes (selon votre propre humeur)
N'oubliez pas de sceller après refroidissement