Ciboulette Biscuits Salé Salé Parfumé Croustillant

Les biscuits salés ne sont pas gras et délicieux, et la méthode est très simple, et les protéines n'ont pas besoin d'être passées J'allais sortir la bouche de Meimei dahua, mais le bébé devait toujours l'étreindre et la soulever à côté. Il n'y avait aucun moyen de la presser lentement, alors j'ai changé de stratégie et je l'ai mise directement dans le moule. Après la congélation, j'ai coupé et grillé En fait, quelle que soit sa forme, c'est délicieux. Farine à faible teneur en gluten 180g beurre 70g Sucre en poudre 50 grammes L'huile de maïs 45g Oignon (partie verte) 45g Shimizu 50 grammes sel 3 grammes
  • Ramollir le beurre et briser le batteur à ufs (le beurre est coupé petit, le souffleur souffle contre) N'oubliez pas de ne pas devenir liquide

  • Ajouter le sucre en poudre, le sel et le fouet pour briser jusqu'à ce que le volume devienne légèrement plus grand

  • Ajouter l'huile de maïs et battre jusqu'à consistance crémeuse

  • Ajouter de l'eau fraîche et continuer de battre jusqu'à ce que la couleur devienne plus claire et que le volume devienne crémeux

  • C'est ce qui est envoyé

  • Oignon vert haché (partie verte), ajoutez-le à la pâte de beurre ... Si vous prévoyez d'utiliser une bouche de fleur, n'oubliez pas que l'oignon vert doit être aussi petit que possible pour éviter de bloquer la bouche ...

  • Tamiser la farine et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules

  • Voici à quoi ça ressemble après le mélange, parce que j'ai l'intention de le couper en morceaux, donc les oignons verts sont plus gros

  • Enveloppé dans une pellicule plastique, pressé dans le moule, congelé au réfrigérateur pendant une heure (pensez à congeler, pas à réfrigérer)

  • Chaque morceau est coupé à une épaisseur d'environ 5 mm et placé sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier gras, l'espacement doit être plus grand, car le volume sera plus important après la cuisson

  • Préchauffez à 160 degrés pendant 10 minutes et faites cuire à 180 degrés jusqu'à 25 à 30 minutes (selon votre propre humeur)

  • N'oubliez pas de sceller après refroidissement

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