Canneberges Gâteau de semoule de maïs

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

La farine de maïs

 

50 g

 

canneberges séchées

 

80g

 

eau chaude

 

100 g

 

sucre

 

20g

 

 Levure, la poudre à pâte accessoires 3g 3g

 Canneberges semoule de maïs Fagao pratique un mélange de farine et de canneberges séchées;

2 l'eau chaude et de la levure à la farine, remuer à surface non impliqué;

3 Cranberry eau filtrée a été ajoutée, et on agite uniformément;

4 Couvrir et fermentation à un endroit chaud, d'envoyer plus de deux fois plus grand;

5 en appuyant sur une touche de fonction gâteau cuit au four;

Après six un gâteau éponge heure sur le bien;

Après 7 à refroidir coupé en petits morceaux.

8 couplé avec de la bouillie à manger très approprié.

(petits gâteaux de fête de mousseline)
Précédent
soupe de tortue
Prochain
Artemisia Xianggan
légumes Choi crevettes frites
Gâteau de huit pouces
Braisés tomates chop de porc
anneaux croustillants dolique
porc de haricots rouges des nervures kudzu soupe
Biscuits aux canneberges
Pois mange des crevettes frites
tofu mariné
cornichons Sichuan
boîte de biscuit coco
sandwich, petit éponge Smiley