anneaux croustillants dolique

 ingrédients

 

niébé

 

10

 

 Accessoires 5 grammes d'amidon 1 oeuf 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sel et de poivre

 pratique croustillantes dolique anneau Vigna LAVABO 1

2 dans le pot d'eau bouillante bouillie, ajouter un peu de sel

3 trop froid avec de l'eau glacée

4 déchiré en deux par dolique à main

5 rouleau le cure-dent de fixation

6 oeufs, amidon de maïs prêt

7 première enveloppé dans une couche d'amidon

8 enveloppé uf

9 huile jaune doré exothermique

Saupoudrer de sel et poivre frits après 10

11 croustillant

Braisés tomates chop de porc
Précédent
porc de haricots rouges des nervures kudzu soupe
Prochain
Biscuits aux canneberges
Pois mange des crevettes frites
tofu mariné
cornichons Sichuan
boîte de biscuit coco
sandwich, petit éponge Smiley
zygote oeuf chou Échalote
crêpe intestinal croustillant
curry Udon
Le lait de coco, des bâtonnets de pain
prune naturelle Tau Kok
chou émincé