Braisés tomates chop de porc

 ingrédients

 

tomates

 

2

 

côtelette de porc

 

200g

 

 des adjuvants à l'huile de quantité de poudre de curry la quantité de la quantité de quantité d'amidon quantité de sel quantité de jaune d'sucre

 Tomate matériaux côtelette de porc braisé Méthode 1: tomate, de porc (jaune d'oeuf, la poudre de curry, le sel, le sucre, l'amidon)

2 premières tomates sautées

3 bouillies.

4 sur la plaque, faire frire côtelette de porc. Frit à mijoté!

5 risotto sur la plaque. Parfait pour un plat!

Gâteau de huit pouces
Précédent
anneaux croustillants dolique
Prochain
porc de haricots rouges des nervures kudzu soupe
Biscuits aux canneberges
Pois mange des crevettes frites
tofu mariné
cornichons Sichuan
boîte de biscuit coco
sandwich, petit éponge Smiley
zygote oeuf chou Échalote
crêpe intestinal croustillant
curry Udon
Le lait de coco, des bâtonnets de pain
prune naturelle Tau Kok