Faible farine de gluten
80g
Accessoires 80g de sel de sucre de coton de 0,5 g de beurre non salé 6 ufs de lait pur Huit pouces approche de gâteau éponge 1 pour préparer des matériaux Beurre dans un récipient étanche à l'eau de 2 est chauffé et fondu 3 beurre de farine de gâteau tamiser 4 Faible farine de gluten de beurre mélanger uniformément tamis 5 lait ajoutée 6 l'addition de jaune d'oeuf (un oeuf entier, le jaune d'oeuf 5, dispersés mixte). Avec un batteur à main et agiter jusqu'à ce que la forme complètement homogène, apte à l'écoulement d'une pâte mince 7 ufs dans cinq gouttes de jus de citron 8 sucre dans le coton protéine ajoutée 3 fois, et envoyé à la mousse humide 9 tiers de la meringue a été ajouté au jaune d'oeuf, bien mélanger avec un couteau d'agitation 10 Le jaune d'oeuf est alors versé dans les deux tiers restants de la meringue, sous agitation lame de coupe vers le haut et vers le bas pour mélanger uniformément 11 pâte de huit pouces a été versé dans un moule, ramasser quelques coups moules à gâteaux, glisse hors des bulles de pâte à frire, les bulles peuvent percer la surface avec un cure-dent, puis pale d'agitation lissage de la surface la pâte à gâteau dans le four 12 dans la couche inférieure, le feu de haut en bas, 150 degrés et cuire au four pendant 60 minutes. Toothpick inséré dans le gâteau, si elle est tirée propre, le gâteau cuit représente