"Épicé et savoureux, avec du riz, agréable " Ingrédients
- Tofu aux mille pages pièce
- poivre vert Le bon montant
- Poivre de millet Le bon montant
Accessoires
- Huile d'arachide Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Jiang Si Le bon montant
- Tranches d'ail Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Pâte de haricots Pixian Une cuillerée et demie
- Piment épicé en poudre Le bon montant
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Râper le gingembre et trancher l'ail. La bonne quantité de poivre de millet.
- Décongelez 2 mille pages de tofu.
- 3 Couper le poivron vert en tranches rhombiques et trancher finement un tofu de mille pages.
- 4 Faites chauffer une quantité appropriée d'huile dans la poêle, faites revenir le gingembre, les tranches d'ail et le poivre.
- Mettez 5 mille pages de tofu.
- 6 Faire frire jusqu'à légèrement jaune des deux côtés.
- 7 Mettez les poivrons verts et les poivrons de millet.
- 8 une cuillerée de sauce Pixian Douban, une quantité appropriée de sauce aux huîtres, de la poudre de sésame et une quantité appropriée d'eau bouillante.
- 9 Faire sauter uniformément, arroser d'un peu d'amidon d'eau.
- 10 Démoulez le moule.
- 11 produits finis.
- 12 produits finis.
Conseils
Il y a assez de sel, pas de sel.