Tofu épicé de mille pages

"Épicé et savoureux, avec du riz, agréable " Ingrédients
  • Tofu aux mille pages pièce
  • poivre vert Le bon montant
  • Poivre de millet Le bon montant
Accessoires
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Jiang Si Le bon montant
  • Tranches d'ail Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Pâte de haricots Pixian Une cuillerée et demie
  • Piment épicé en poudre Le bon montant
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Râper le gingembre et trancher l'ail. La bonne quantité de poivre de millet.
  • Décongelez 2 mille pages de tofu.
  • 3 Couper le poivron vert en tranches rhombiques et trancher finement un tofu de mille pages.
  • 4 Faites chauffer une quantité appropriée d'huile dans la poêle, faites revenir le gingembre, les tranches d'ail et le poivre.
  • Mettez 5 mille pages de tofu.
  • 6 Faire frire jusqu'à légèrement jaune des deux côtés.
  • 7 Mettez les poivrons verts et les poivrons de millet.
  • 8 une cuillerée de sauce Pixian Douban, une quantité appropriée de sauce aux huîtres, de la poudre de sésame et une quantité appropriée d'eau bouillante.
  • 9 Faire sauter uniformément, arroser d'un peu d'amidon d'eau.
  • 10 Démoulez le moule.
  • 11 produits finis.
  • 12 produits finis.

Conseils

Il y a assez de sel, pas de sel.
brûlure Fungus Yuba
Précédent
sagou melon d'eau
Prochain
pois poivre vert frit
du thé au miel citron vert
mélange Lotus
lait citrouille sagou
miel boisson de lait de haricots rouges
petit-déjeuner Muesli bar # 10 minutes Défi #
biscuits à l'avoine # adroite beaucoup mon casse-croûte #
Lait, pain de miel
la farine d'avoine citrouille crémeuse
Tiramisu
gâteau nid d'abeille
Mojito