- lotus montant droit
- poivre montant droit
- chili montant droit
- ail émincé montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- pâte de haricots montant droit
- sel montant droit
- eau montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 lotus coupe de racine en morceaux.
- 2 dans le pot bouillie.
- 3 Cheuk bon lotus eau froide racine au-dessus.
- 4 remplissage de pot. Ajouter l'ail et le poivre et faire revenir, puis ajoutez un peu de pâte de haricots, sauce chili, les sautés.
- 5 racine de lotus remuer dans le pot, puis placé dans la sauce de soja, le carburant, le vinaigre remuer peu de sel.
- 6 plus la moitié d'un bol d'eau, tel que marmite quand il a fini bientôt.
- 7 délicieuse racine de lotus peut casserole.