Bee Hong Turquie # # transfrontalière four à explorer le goût

pour une bouche comme du pain doux doux bébé européen, cela est tout simplement un petit ange Okay miel pur avec Thai longane pour remplacer le sucre avec de la levure de mangue de miel a été fait en sorte de fermentation lente 18 heures après la parfum miel complètement fondu dans la pâte avec une variété de garnitures de fruits secs absolument appartiennent sous la main impitoyable de mon souffle manger deux mois! Le pain fait également partie de l'École de pain de haricots Sen Sen, plats à base de fruits et cuisine collège privé jeu super affilié en remportant le professeur d'un juge si les commentaires: saveur douce et non grasse ne ronfle pas. Des couches de goût et l'arôme croient que vous aimerez Cette formule revient: 3 Participer à des activités: # # Sollicitation de métro pour explorer le goût espèces de miel: farine de pain 250G miel 100G La levure liquide 125G pâte principale: espèces de miel 475g farine de pain 250G sel 9G levure Blue Swallow 6G eau 162G beurre 10G partie Remplissage: noix 35G fil de pamplemousse confite 35G canneberges séchées 35G gouttes de chocolat 25G Ding miel 25G rhum montant droit

étape 1

Tout d'abord pour faire des espèces de levure de mangue de miel si aucune solution ne peut être utilisé que les raisins secs bactéries bacilles arôme plus mangue de pain éclat de cette bactérie est également très approprié pour longane

étape 2

Verser le bouillon et le miel

étape 3

la farine de pain en pâte température a été fouetté à un groupe de 25 degrés

étape 4

Couvrir avec un film plastique autour de la température ambiante de 25 degrés toutes les 18 heures de fermentation a été prolongée de faible degré de fermentation plus toutes les demi-heures ou fermentation plus courte demi-heure dans la gamme de 22-28 degrés de température raisonnable

étape 5

Juste le temps de se lever le lendemain prêt à tremper dans le rhum, les ingrédients canneberge

étape 6

Versé dans l'eau reposer pendant 5 minutes pour dissoudre la levure

étape 7

Verser la poudre haute

étape 8

Incorporer le miel légèrement dans la pâte

étape 9

Vitesse un peu fouetté dans un groupe de beurre d'ajouter du gluten

étape 10

Après l'ajout de sel élevé RIBS fouettant une minutes

étape 11

Pour la phase complète d'expansion

étape 12

Cranberry fait pour filtrer autre mélange de farce et le rhum

étape 13

Remuer lentement versé dans la surface du cylindre

étape 14

Speak Etaler la pâte dans un moule et je fais est la quantité de double

étape 15

27 degrés après 30 minutes de fermentation supprimer l'humidité 70 d'étalement d'inversion de pliage

étape 16

Continuer à fermenter 20 minutes

étape 17

Retirer la pâte trois points

étape 18

cercle d'échappement Do Foldaway

étape 19

humidité de relaxation 27 degrés 30 minutes 70

étape 20

Battre avec un peu de lait moyen d'échappement éructer

Etape 21

sphéronisation de fermeture pliante

étape 22

Humidité 8535 degrés 50 minutes Fermentation

étape 23

Saupoudrez de farine de seigle à découper leur couteau favori

étape 24

Préchauffer le four à 220 fois éclairée de 8 minutes à 190 degrés feu gicleurs 4 secondes dans le four pour produire la température de pâte vapeur a été ajustée à 210 degrés allumé au feu de 180 degrés lorsqu'ils sont placés dans les trois premières minutes d'un petit morceau de glace dans le four retiré cuisson totale 25 minutes

étape 25

cuit au four

étape 26

Une salle pleine d'encens parfumé de miel et de blé

étape 27

Doux et léger goût amer de la peau de pamplemousse et de miel en pente trop

étape 28

Une fine couche de peau qui Q élastique molle à croûte molle

étape 29

Doux et délicieux

étape 30

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