Une cuisine tout simplement délicieux poivre pomelo en pot en fonte émaillée d'ailes de poulet fumé

« Nous devons avoir entendu le plaisir de chow de boeuf Kamakura, mais aussi une certaine compréhension de Tokyo tempura, mais ne peut pas être au courant d'un autre type de Kyushu, la légende nourriture japonaise » poivre pomelo « sauce, salé et épicé, enchanteur fruits de pamplemousse et épicé, avec une variété de sauces sur de bons ingrédients, il n'y a pas de sens de manger gras, comme si la distribution au Japon de ceux qui étaient restaurant végétarien, mais frais et mémorable. la maison le week-end, se faire un « poivre pomelo » sauce, recevoir des amis à un repas sans passer trop de temps sera en mesure de faire un poivre pomelo délicieux repas ailes de poulet fumé, même si elle est tout simplement le meilleur de l'amitié qu'il ". ingrédients
  • Ailes de poulet 10
accessoires
  • poivre yuzu 1/2 c
  • sucre en poudre Cuillère et demi
  • thé vert 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Les matières premières sont prêts
  • 2 Première Première maison yuzu sauce au poivre. Laver les poivrons sec, finement hachées
  • 3 pamplemousse lavé avec de la saumure sec, gratter la peau (pas trop de film blanc) avec un caoutchouc de lame de couteau, tandis que la peau extérieure à l'extrémité. Et prend un récipient profond, ajouter le poivre, le pamplemousse Pisi, le sel, le sucre, Daosuan avec un marteau (le plus lourd sera le mieux) peut être cercle purée.
  • 4 ailes repères désignés, les deux parties fonte de sel, après essuyage de l'eau pendant 10 minutes, puis saupoudrer de poivre de yuzu
  • 5 pot d'émail recouverte d'une feuille d'aluminium, et les trois décharge et tordu dans une barre rugueuse une feuille d'aluminium (environ 1-2 cm de diamètre) dans le pot. Alors que le thé vert et le sucre, mélanger la propagation bien dans le fond du pot.
  • 6-dessus de la barre, puis recouverte d'une couche d'aluminium feuille de papier de cuisson
  • 7 peau de poulet placé à l'envers.
  • Après l'ouverture 8 dans le pot de fumée d'incendie, couverture fumé à feu doux pendant 20 minutes.
  • 9 en un disque, selon vos préférences personnelles remplissage poivre yuzu ou de la sauce barbecue.
  • 10 peut jeter une sauce à la viande selon les préférences personnelles

Conseils

1. vous pouvez acheter la sauce « poivre pomelo » dans le supermarché lui-même, reste la cuisson comme ci-dessus 2. mieux étanche à l'air bon usage fumé pot d'émail. La même méthode peut être utilisée pour faire autre saumon fumé fumé ou coquilles Saint-Jacques. 3, comme un travail de cuisine, vous pouvez vous concentrer sur les micro-canaux, il y a des recettes de pot plus émail yo.
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