J'ai acheté des crevettes Daming, pour enlever les moustaches de crevettes, à l'épine du front (pour éviter de blesser la bouche en mangeant)
Ouvrez le dos et retirez la ligne de crevettes (coupez le dos des crevettes avec de petits ciseaux ~ si sûr ~)
Ligne de crevettes
Lavage
Ajouter: vin de cuisine, gingembre, amidon (amidon de maïs que j'ai utilisé), remuer et laisser mariner 10 minutes
Sel et poivre, oignon vert, crevettes marinées, prenez une photo ensemble ~ (Vous pouvez voir une recette pour la production de sel et de poivre: https://www.xiachufang.com/recipe/104038764/)
Faites chauffer l'huile dans la marmite et mettez les crevettes marinées une par une (la quantité d'huile est supérieure à la quantité de cuisson habituelle, vous n'avez pas besoin de trop d'huile pour éviter de gaspiller ~)
Frits jusqu'à ce qu'ils soient croustillants des deux côtés (bien que l'extérieur soit croustillant, les crevettes à l'intérieur sont toujours très tendres ~)
Fish up
Crevettes frites mises de côté
Il suffit de verser une partie de l'huile de crevettes frites, d'ajouter de l'ail, de faire sauter
Versez les crevettes frites, sel et poivre, oignon vert ~ Sauté. Juste sorti du pot
La peau de crevette est délicieuse