Ingrédients
- grosse grenouille 2
- pommes de terre 310 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- aigre goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 Bullfrog (déjà nettoyé), pommes de terre pelées (déjà), le gingembre, la ciboule
- 2 qui a été pelé des pommes de terre en morceaux de la carte, mettre de côté.
- 3 qui a été lavé bloc de côtelette de bullfrog sur le plateau, mettre de côté.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 5 Par la suite, le coupé en bonne ouaouaron, ajouter quantité appropriée de vin.
- 6 faire sauter.
- 7 Ensuite, fermer le sauté de pommes de terre coupées.
- 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition, jusqu'à ce que les pommes de terre douces cuire et cuits.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de pâte de haricots Pi.
- 10 ainsi que la quantité de sauce de soja.
- 11 ainsi que quantité de vinaigre.
- 12 plus la quantité de sucre.
- 13 quantité de sel ajouté.
- 14 ainsi que la quantité de poulet.
- 15 assaisonnements et bien mélanger.
- 16 mis dans l'oignon de printemps, et servir.
- 17 plaque pan.
Conseils
Pi pâte de haricot salé, approprié de sel.