« feuilles Céleri contiennent des nutriments beaucoup plus riches que le diamètre de céleri, en particulier pour les patients souffrant d'hypertension artérielle et l'artériosclérose, j'utilise les feuilles de céleri Majiagou, avec un soupçon de douceur, devrait vraiment disant: il n'y a pas de déchets de cuisine ". ingrédients
- feuilles de céleri 200 grammes
accessoires
- huile de sésame Un peu
- sauce de soja Une cuillère à café
- autres goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 C'est les feuilles de céleri Majiagou, enlever les feuilles pourries;
- 2 une cellule ouverte, plus rinçage;
- 3 pot faire bouillir l'eau, mettre un peu d'eau salée, débouchant dans la feuilles de céleri d'eau de l'eau bouillie;
- 4 à chaud céleri feuilles changent de couleur;
- 5 retirer et de l'eau de vidange dans la sauce de soja, un peu d'huile de sésame;
- 6 mélange uniformément, peuvent être consommés.
Conseils
Sous la bouillie faire la vaisselle, très bon, la bouche très claire.