1. Achetez la peau de boulette et traitez-la Rouler mince! Rouler mince! Rouler mince! C'est la clé pour rendre la peau translucide!
2. Champignons shiitake séchés, carottes en dés, carottes en dés, ufs battus, porc haché;
3. Mettre l'assaisonnement dans la purée de porc et bien mélanger Beaucoup de gens posent des questions sur l'assaisonnement, faites attention à la liste des ingrédients! Sauce de soja + consommation de carburant + sauce de soja + vin de cuisine + sel + amidon + poudre de poivre noir + essence de poulet + huile de sésame Souviens toi! ! !
4. Étapes clés Ajouter une petite quantité d'eau et remuer jusqu'à ce que la pâte de viande soit collante
5. Les ufs sont cassés dans le pot et rapidement écrasés;
6. Les carottes sont légèrement frites pour améliorer la valeur nutritive
7. Mettre la garniture dans la purée et bien mélanger
8. Essayez votre propre goût, est-ce votre salé préféré Ne soyez pas trop salé! Oh, il sera frit dans un moment!
9. Enveloppez les boulettes roulées de garnitures; Pardonnez mes petits pains et les petits pains ne sont pas très bons
10. Points à noter Poêle antiadhésive! Poêle antiadhésive! Poêle antiadhésive! Une petite quantité d'huile dans une poêle antiadhésive, mettez les petits pains enveloppés dans la poêle chaude, Ici, je ne mets que la quantité que je veux manger! Chauffer la poêle à feu moyen-élevé pendant 2 minutes, le fond sera brun doré Remarque: regardez en bas, ne brûlez pas, ajustez la chaleur en fonction de la situation de votre propre pot
11. Ajoutez de l'eau Le niveau d'eau est la moitié de la hauteur du chignon! Couvrir et continuer à frire pendant 2 minutes;
12. Ajouter le sésame noir, couvrir et continuer à frire pendant 2 minutes
13. Ajouter les échalotes, couvrir et continuer à frire pendant 2 minutes
14. À ce moment, vous pouvez entendre le son du coup de foudre, l'eau est presque sèche et le feu est éteint pendant 2 minutes
15. Dangdang, ouvre le couvercle et mets l'assiette, ha super appétissant!