Net Red [Crystal Simmering Bun] a réussi en une seule fois!

Ce paquet de décoction d'eau transparente, à remplissage de peau mince, est super attrayant! C'est délicieux! Ce n'est plus une boulette de pain ordinaire. Enrichissez votre petit déjeuner! Le nombre de grammes de la garniture est approximatif, selon votre goût préféré.Une fois la garniture mélangée, vous pouvez goûter qu'elle soit salée ou non! Le remplissage de viande doit être noté qu'après agitation, une petite quantité d'eau est ajoutée quelques fois pour remuer, ce sera délicieux, pas de bois de chauffage! Le processus de friture suit les étapes sans se soucier que la garniture ne sera pas cuite, et que l'eau accélérera la cuisson, j'ai prouvé que c'est possible! Veuillez lire attentivement les étapes! peau de boulette 20-30 feuilles porc 250g Oeuf 2 pièces carotte 1 Champignons shiitake 10 fleurs échalote Le bon montant sauce soja 2 boules sauce soja Demi cuillère Du vin de cuisine Demi cuillère sel 3 grammes Consommation de carburant Demi cuillère fécule de maïs Demi cuillère huile de sésame Une cuillerée l'eau Le bon montant poudre de poivre noir un peu Essence de poulet un peu
  • 1. Achetez la peau de boulette et traitez-la Rouler mince! Rouler mince! Rouler mince! C'est la clé pour rendre la peau translucide!

  • 2. Champignons shiitake séchés, carottes en dés, carottes en dés, ufs battus, porc haché;

  • 3. Mettre l'assaisonnement dans la purée de porc et bien mélanger Beaucoup de gens posent des questions sur l'assaisonnement, faites attention à la liste des ingrédients! Sauce de soja + consommation de carburant + sauce de soja + vin de cuisine + sel + amidon + poudre de poivre noir + essence de poulet + huile de sésame Souviens toi! ! !

  • 4. Étapes clés Ajouter une petite quantité d'eau et remuer jusqu'à ce que la pâte de viande soit collante

  • 5. Les ufs sont cassés dans le pot et rapidement écrasés;

  • 6. Les carottes sont légèrement frites pour améliorer la valeur nutritive

  • 7. Mettre la garniture dans la purée et bien mélanger

  • 8. Essayez votre propre goût, est-ce votre salé préféré Ne soyez pas trop salé! Oh, il sera frit dans un moment!

  • 9. Enveloppez les boulettes roulées de garnitures; Pardonnez mes petits pains et les petits pains ne sont pas très bons

  • 10. Points à noter Poêle antiadhésive! Poêle antiadhésive! Poêle antiadhésive! Une petite quantité d'huile dans une poêle antiadhésive, mettez les petits pains enveloppés dans la poêle chaude, Ici, je ne mets que la quantité que je veux manger! Chauffer la poêle à feu moyen-élevé pendant 2 minutes, le fond sera brun doré Remarque: regardez en bas, ne brûlez pas, ajustez la chaleur en fonction de la situation de votre propre pot

  • 11. Ajoutez de l'eau Le niveau d'eau est la moitié de la hauteur du chignon! Couvrir et continuer à frire pendant 2 minutes;

  • 12. Ajouter le sésame noir, couvrir et continuer à frire pendant 2 minutes

  • 13. Ajouter les échalotes, couvrir et continuer à frire pendant 2 minutes

  • 14. À ce moment, vous pouvez entendre le son du coup de foudre, l'eau est presque sèche et le feu est éteint pendant 2 minutes

  • 15. Dangdang, ouvre le couvercle et mets l'assiette, ha super appétissant!

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