« lard rouleau champignon est un mets délicats et délicieux, manger auparavant seulement au restaurant à l'intérieur, maintenant avec four, à moins de 20 minutes pour rentrer à la maison, riche saveur de bacon fumé accompagné de goût de champignons croquants chacun est une joie! " ingrédients
- Holland America Erpei racine 5
- champignon montant droit
accessoires
- poivre noir montant droit
- Goût très frais montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile d'olive montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lard Prêt et champignons;
- 2 coupe de champignons hors des racines, on les lave, déchirées en petits morceaux;
- 3 pot de faire bouillir l'eau, reposa eau bouillante de champignons pendant 5 secondes, ramassé l'eau de vidange laisser refroidir;
- 4 lardons coupés à partir du milieu, saupoudrer de poivre noir;
- 5 quantité appropriée de champignons, bacon poivre noir saupoudré sur le côté d'un rouleau d'un champignon, fixé avec un cure-dent;
- Appliquer une fine couche de libération de l'huile sur du papier d'aluminium 6, afin de faire tous les rouleaux dans le moule recouvert d'une feuille d'aluminium;
- 7 bonne quantité d'huile d'olive, et le goût très frais huîtres agité en jus;
- 8 brosse de manière uniforme dans une couche de lard sur le volume de la sauce aux champignons, puis saupoudrer de poivre noir;
- 9 avance dans le four préchauffé, cuire au four à 200 degrés environ 10 minutes;
- 10 un rouleau, délicieux oh ~
Conseils
1, Bacon lui-même salé, et la sauce savoureuse et il n'y avait donc plus besoin de sel, la couche de surface de carburant, très frais saveur de l'huile d'olive et ainsi les goûts de sauce aux champignons délicieux; 2, ne peut être cuit au four dans la poêle peut être mis bouclés ~