étape 1
Laver et jambe de drain du canard, cuisse de canard essuyer le sel, la section arrière lorsque le couteau est facile à plusieurs savoureux trou décapé.étape 2
Ajout de la sauce barbecue au miel, le gingembre oignon, vin de cuisson, la sauce de soja, la sauce soja et le poivreétape 3
Avec une pellicule de plastique après avoir été saisie uniforme, il peut être conservé au réfrigérateur pendant la nuit retourner plusieurs fois, au cours de la si savoureux.étape 4
Retirer le canard jambes sèches avec de l'eau du papier de cuisine dans la poêle avec du papier d'aluminium sur le tapis, le miel, ajouter un peu d'eau et bien mélanger avec une brosse à la brosse du canard à nouveau, brosser soigneusement, chaque emplacement doit brosser l'eau de miel.étape 5
Préchauffer le four à 220 degrés, dans le four de la peau vers le bas Yatui pendant 20 minutes, pan enlevé, la brosse tourné à nouveau sur l'eau de miel Yatui, a changé de 200 degrés et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, l'épiderme a finalement retiré une fois peint l'eau de miel rôti 5 minutes.étape 6
Savoureux, délicieux Oh!