Photo de groupe des ingrédients
Lavez d'abord la surface des côtes avec de l'eau propre, coupez-la en petits morceaux, puis Faire tremper les côtes dans une petite eau chaude Xu pendant environ 10 minutes, puis ajouter un peu de sel pour saisir et laver pendant 2 à 3 minutes, laver le sang et la saleté à l'intérieur des côtes, le but est d'éliminer le sang et les odeurs, puis laver à nouveau avec de l'eau et égoutter Humidifiez, puis ajoutez l'assaisonnement pour mariner (mélangez avec du sel 2g, du sucre 2g, de la sauce soja 10g, du vin de cuisson 5g, puis ajoutez de la poudre crue 10g et mélangez bien, enfin ajoutez de l'huile comestible 2g et mélangez bien. Verrouillez l'humidité de la viande pour rendre les côtes tendres et tendres. Hachez le gingembre et l'ail dans les côtes et mélangez bien. Faites mariner les côtes levées.
Oignons verts hachés
Fruit de la passion coupé en deux.
Coupez tous les fruits de la passion, si vous aimez le goût sucré, vous pouvez ajouter un peu de sucre au fruit de la passion.
Placer les côtes dans la moitié du fruit de la passion.
Ajoutez tous les fruits de la passion à une côte et ajoutez-les à la vapeur.
Ajouter de l'eau dans la casserole et porter à ébullition.
Mettez le fruit de la passion dans l'eau et faites cuire à la vapeur pendant 12 minutes.
Les côtes de porc cuites à la vapeur ajoutent de l'oignon vert, parfumé.
Les délicieuses côtes de porc cuites à la vapeur aux fruits de la passion sont prêtes à déguster.
Si vous aimez l'assiette de Meimei, vous pouvez faire une fleur de concombre et la décorer, puis goûter la beauté. Lien vers une fleur tranchée de concombre: https://www.xiachufang.com/recipe/102936849/
Repas joliment décorés et agréables.