étape 1
Prenez le sel, la peau de pamplemousse nettoyer, frotter la cire de fruits.étape 2
Raboteuse avec l'éraflure de la peau de pamplemousse, essayez de ne pas faire attention à gratter la partie blanche, sinon ils seront amers.étape 3
Le pamplemousse Piqie Si.étape 4
quantité d'eau ajoutée et le sel, faire tremper 1 heure, enlever l'amertume.étape 5
Prenez position moitié de chair de pamplemousse.étape 6
Ajouter ébullition 500ml dans le pot.étape 7
Huang a ajouté 190g de sucre et cuire, en brassant à l'attention de salaire, ne laissez pas la poêle anti-adhésive de sucre.étape 8
Toute la peau de pamplemousse dans le pot.étape 9
Puis versez la viande de pamplemousse.étape 10
En utilisant la chaleur moyenne et laisser mijoter pendant environ 40 minutes, en tournant l'attention, ou facile à coller casserole jusqu'à ce que la peau de pamplemousse devient transparent, le bouillon est devenu visqueux hors du feu.étape 11
Laisser refroidir, ajouter 200g de miel et bien mélanger.étape 12
Après la bouteille scellée, réfrigérée.