étape 1
Le pain corps de matériau autre que l'ordre de beurre après le premier liquide dans la fabrication du pain solides de la chambre, le sel, le sucre coins de vente, creuser un trou au milieu de la farine de décharge de levure sèche, de démarrage et de visage programme;étape 2
Après la surface d'extrémité et coupé en petits morceaux dans le beurre, continuer à commencer et les procédures de visage;étape 3
Après le début et la face frontale du processus de fermentation, la fermentation deux fois plus grande, moyenne ne percez un trou dans la rétraction de fermentation est bon;étape 4
La surface de l'eau du matériau décoratif, miel de tilleul et mélangé l'huile de germe de maïs;étape 5
Une couche de papier sulfurisé à l'intérieur du four, brosse couches d'eau de miel;étape 6
Arrosé avec des graines de sésame blanc;étape 7
La pâte fermentée est divisée en 10 parties égales après quelques minutes de l'échappement passa dans une petite boule;étape 8
Retirer un roulement à billes dans une langue, puis extrémités supérieure et inférieure du rouleau de diluant;étape 9
À partir du bas volume, après la coupe serrée fermée en deux avec une spatule;étape 10
Vers le bas dans le bac de découpe, la pâte sont tous mis à la bonne mise en forme;étape 11
Dans le mode de cuisson démarre la fermentation, une fermentation secondaire;étape 12
Fermentation pour ouvrir deux fois plus gros rôti, préchauffez le four après un bon moyen de 170 degrés vers le haut et vers le bas rôti environ 18 minutes;étape 13
Après le rôti à mi-chemin dans la mesure de leur couleur préférée à la brosse eau de miel puis continuer à cuire au four;étape 14
Après le rôti à mi-chemin dans la mesure de leur couleur préférée à la brosse eau de miel puis continuer à cuire au four;étape 15
produits finis;étape 16
En bas, mon préféré;étape 17
organisation interne douce.