Crisp petits pains au miel bas

ma mère enfant achètent souvent des petits pains au miel craquantes bas du dos, est appelé le pain de Corée, je ne comprends toujours pas pourquoi est évidemment les petits pains pour appeler, mais ce sésame couvert doux et croquant texture fond, doux et l'arôme du parfum de miel a été coincé dans mon esprit. Maintenant, je joue pour la cuisson Ambre, essayez toujours de copier divers saveur préférée de l'enfance à lui. La Corée du Sud a essayé aujourd'hui ce pain. corps pain: haut de farine de gluten 260g pain du corps: la farine 115g pain du corps: oeuf entier 56g pain corps: miel 55g Pain corps: lait pur 160g pain Corps: sel 4 g Pain corps: sucre 30g corps pain: levure sèche 5g pain du corps: beurre 25g décoration de surface: l'eau 20g décoration de surface: Miel 20g décoration de surface: l'huile de germe de maïs 20g décoration de surface: sésame blanc montant droit

étape 1

Le pain corps de matériau autre que l'ordre de beurre après le premier liquide dans la fabrication du pain solides de la chambre, le sel, le sucre coins de vente, creuser un trou au milieu de la farine de décharge de levure sèche, de démarrage et de visage programme;

étape 2

Après la surface d'extrémité et coupé en petits morceaux dans le beurre, continuer à commencer et les procédures de visage;

étape 3

Après le début et la face frontale du processus de fermentation, la fermentation deux fois plus grande, moyenne ne percez un trou dans la rétraction de fermentation est bon;

étape 4

La surface de l'eau du matériau décoratif, miel de tilleul et mélangé l'huile de germe de maïs;

étape 5

Une couche de papier sulfurisé à l'intérieur du four, brosse couches d'eau de miel;

étape 6

Arrosé avec des graines de sésame blanc;

étape 7

La pâte fermentée est divisée en 10 parties égales après quelques minutes de l'échappement passa dans une petite boule;

étape 8

Retirer un roulement à billes dans une langue, puis extrémités supérieure et inférieure du rouleau de diluant;

étape 9

À partir du bas volume, après la coupe serrée fermée en deux avec une spatule;

étape 10

Vers le bas dans le bac de découpe, la pâte sont tous mis à la bonne mise en forme;

étape 11

Dans le mode de cuisson démarre la fermentation, une fermentation secondaire;

étape 12

Fermentation pour ouvrir deux fois plus gros rôti, préchauffez le four après un bon moyen de 170 degrés vers le haut et vers le bas rôti environ 18 minutes;

étape 13

Après le rôti à mi-chemin dans la mesure de leur couleur préférée à la brosse eau de miel puis continuer à cuire au four;

étape 14

Après le rôti à mi-chemin dans la mesure de leur couleur préférée à la brosse eau de miel puis continuer à cuire au four;

étape 15

produits finis;

étape 16

En bas, mon préféré;

étape 17

organisation interne douce.
Je ne peux pas arrêter de manger du poulet épicé
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