1 Laver les cuisses de poulet, mettre à l'eau froide, ajouter les tranches de gingembre, les oignons verts, le vin de cuisson et cuire à feu doux pendant 15 minutes
2 Éteignez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes, puis mettez-le dans de l'eau froide pendant 10 minutes pour rendre la peau et la viande plus tendres
3 Coupez les cuisses de poulet en petits morceaux
ExtNext nous allons faire l'assaisonnement 4Ail, oignon vert, poivre de millet coupés en petits morceaux, avec de la poudre de chili et du sésame blanc dans le bol
5 Versez l'huile de cuisson dans le bol
6Ajouter 3 cuillères de sauce soja et 2 cuillères de vinaigre
1 cuillère à soupe de sucre blanc
1 cuillerée de sel
Incorporer une petite quantité de persil
7 Verser les assaisonnements sur les cuisses de poulet et terminer ~
Toutes les couleurs et tous les parfums
La viande est pleine
Goût épicé super cool
Tentation irrésistible
Venez manger ~