« valeur nutritive calmars est très élevé, ce qui est riche en éléments nutritifs nécessaires par la protéine du corps, le calcium, la taurine, le phosphore, la vitamine B1, etc., et des niveaux très élevés. En outre, une faible teneur en matières grasses. » ingrédients
accessoires
- huile végétale montant droit
- sauce à l'ail montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- paprika montant droit
- sésame montant droit
- épicé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 calmars épluchées, eaux de drainage
- 2 couper, ajouter le poivre, le vin, décapée 10 minutes
- 3 avec un bâton de bambou ou à travers les deux tenailles, les deux usure verticale (retroussées pour éviter la cuisson) sur une ligne de cuisson, le four de préchauffage, au milieu et en bas du feu de 200 degrés, 10 minutes de cuisson
- 4 à temps pris, la couche de brosse d'huile, la sauce à l'ail brosse, saupoudré de graines de sésame, le paprika, rentrants du four 5 minutes
- 5 et coupé en sections, le persil de vente
Conseils
Temps de cuisson pas trop long