[Su Fulei gâteau au fromage]

« Il y a quelques jours a vu une chance de voir l'enseignant Kojima de cette recette sur le blog de la mère Ziyu, et il serait attiré parce que la famille ne dispose que ces matériaux, il est très positif de faire une pratique sur le test certains, le goût Barbara est bonne, très forte saveur de fromage, moelleux, réflexion ... Si elle est comme le goût du fromage les étudiants, ne manquez pas cette recette. Cependant, lorsque la famille ne sont pas des moules de taille très pratique, avait obtenu moule en mousseline de soie 7 » à faire, les résultats sont très tasse fuit ... ne savent pas quand était le fond de l'emballage de sac de papier est pas serré, ou une feuille d'aluminium accidentellement est venu avec le trou, est finalement sorti en peu de temps pour gagner, moisissure Dier tic-tac ... dégoulinant heureusement pas très grave, décapage à regarder réfrigéré aussi moins évidente. matériaux: fromage à la crème 300g, 45g de beurre, le jaune d'oeuf, le sucre 51g + 20g, 11g amidon de maïs, lait 150g, le sucre 95g + Protéines 55g " ingrédients
  • Fromage à la crème 300g
  • beurre 45g
  • vitellus 51g
  • sucre en poudre 55g
  • L'amidon de maïs 11g
  • lait 150g
accessoires
  • protéine 95g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une crème chauffage de l'eau du fromage, Beat
  • 2 est chauffé et fondu imperméable au beurre
  • 3 Verser fromage à la crème
  • 4 fouet
  • Après 5 jaunes d'ufs battus avec le sucre
  • 6 remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu
  • L'amidon de maïs a été versé dans 7
  • Incorporer 8
  • 9 Verser le lait chaud
  • remuez rapide 10
  • 11 jaunes d'oeuf dans un bol d'eau chaude pour chauffer le pot étanche à l'eau de
  • 12 tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce que la solution devient jaune d'uf pâteux épais
  • 13 La pâte épaisse dans le jaune d'oeuf coller fromage
  • Incorporer 14
  • 15 recouverte d'un linge humide, la veille
  • 16 pots divisés sucre à la protéine, la protéine de passer à l'état de mousse humide relativement humide (la tête peut être tirée à la protéine d'oeuf au triangle de mesure)
  • 17 dans deux protéines dans la pâte de fromage de jaune d'oeuf
  • 18 cut mix mix
  • Essuyage l'intérieur du moule 19 dans une fine couche de beurre, de deux couches de feuille d'aluminium à l'extérieur de l'emballage et la filière
  • 20 crème versé dans un moule
  • 21 lumière frapper quelques
  • 22 dans le four et dans le moule après que l'eau inférieur four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes, la conversion à 160 degrés pendant 25 minutes, après la cuisson et debout environ 1 enfant enlevé dans un four pour sécher complètement après une demi-journée dans le réfrigérateur pour refroidir, la consommation de coupe

Conseils

1. le jaune d'ordonnance d'origine est 57g, j'ai frappé trois ufs constaté que seulement 51g, alors assurez-vous faire usage; 2. Si vous avez une matrice inférieure solide, il est préférable de ne pas utiliser un faux fond du moule, bien que le décapage final est facile, mais le processus de bain d'eau est vraiment très assurance, pour que je plus tard perdu la bataille, un moule à fromage spécial, maintenant la lumière n'a pas ouvert. . . 3. Le montant de celui-ci, dans la 7 « maison de moule se sentent un peu moins, pensez 6 » devrait être plus approprié; 4. Enfin un rappel, ne pas cuire un gâteau quand on les laisse trop longtemps, sinon vous comme moi, la couleur est trop lourd. . .
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