étape 1
10 mm d'épaisseur de gâteau éponge deux, j'utilise toute la saveur du gâteau éponge d'oeuf. Vous ne voulez pas faire cuire un gâteau, vous utilisez juste vos doigts au lieu de biscuits préparés.étape 2
Vin café sirop préparé à l'avance: expresso machine, un extrait de café de concentré liquide d'environ 40 ml (aucune machine à café peut être utilisé avec succédané de café soluble dans l'eau), ajouter 15ml 15ml de sucre en poudre et le rhum dissous, laisser refroidir. feuilles de gélatine ajouter quantité appropriée de doux ampoules ouvert glace (environ 5 minutes) sauvegarde, fromage pâte micro-ondes sur les 40s à particules sans, sucre glace à la crème fleurette 10g a été ajouté au rythme de 6 la distribution alternative. eau 30g a été ajouté le sirop de sucre d'ébullition de 45 g, on arrête le chauffage lorsque 118 ° C, le sirop rouge chaud de 1/2 de jaune d'oeuf battu à l'avance dans un blanchâtre, vers le bas sirop de bord latéral de la hauteur fouetté jaune d'oeuf. (Sirop exige seulement 1/2 du reste ne sont pas, trop mauvais parce que la quantité d'ébullition du sirop) Peng jaune d'à la température ambiante fouet, l'eau de vidange de la gélatine, micro-ondes 5s jusqu'à dissolution, on a ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger le mascarpone, Après que le mélange à la température ambiante, on a ajouté 6 fouettage distribué mélange de crème uniforme. Gâteau de coupe circulaire mousse à la taille appropriée, la brosse sur les deux côtés de sucre et de liqueur de café.étape 3
Une couche de gâteau éponge, une couche de mousse mascarpone était ...... après un tour complet dans le congélateur. Réfrigérée à 4 h peut libérer le moule de soufflage dans un cercle avec un sèche-cheveux peut être libérer en douceur la libération, peut être saupoudré de poudre de cacao avant de manger!étape 4
Quand je répandrai poudre de cacao puis juste une rafale de vent soufflant ...... poudre de cacao flottant partout ......