pois poivre vert frit

« première plaque de haricots frits, d'adresse délicieux bébé goût de cette année lui: trop peu, pas assez à manger. » ingrédients
  • graines de soja 150g
  • poivre vert 1
accessoires
  • échalote 1
  • sel 0,8 cuillère à thé
  • De légumes frais 0,4 c
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure. Ingrédients lavage.
  • 2 poivron vert coupé en dés, l'échalote coupée d'oignon vert.
  • 3 wok mettre l'huile, l'oignon vert faire revenir.
  • 4 dans les haricots, agiter pendant 1 minute.
  • 5 poivron vert en petits, continuer à poêlée.
  • 6 Continuer à faire sauter les petits grains de ruguleux de la peau, ajouter 0,8 cuillère à café de sel, 0,4 cuillère à café de légumes frais, mélanger la casserole.
  • 7 transfert à une plaque, et servir. Très haricots frais, doux, sans trop d'assaisonnement, le goût de la nourriture elle-même est assez savoureux. Cette recherche de la vérité.
sagou melon d'eau
Précédent
du thé au miel citron vert
Prochain
mélange Lotus
lait citrouille sagou
miel boisson de lait de haricots rouges
petit-déjeuner Muesli bar # 10 minutes Défi #
biscuits à l'avoine # adroite beaucoup mon casse-croûte #
Lait, pain de miel
la farine d'avoine citrouille crémeuse
Tiramisu
gâteau nid d'abeille
Mojito
Bee Hong Turquie # # transfrontalière four à explorer le goût
Gâteau au chocolat Lava