salé

Ingrédients
  • canard La moitié d'une tranche
accessoires
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre 2
  • ciboule montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • cumin montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier sel est ajouté après le poivrière frit 30 secondes jusqu'à ce que le Scoop a continué sel devient jaune. Éliminer l'humidité de sel, poivre et frit avec plus parfumé et plus tendre canard.
  • 2 Canards nettoyer, essuyer uniformément avec le sel de fleurs et de canard au poivre à l'intérieur et à l'extérieur du corps.
  • 3, puis dans l'oignon, l'air frais en 5 heures (3 heures en été).
  • 4 bien après durcissement, rincer le sel et le poivre, le pot de canard, ajouter la surface de l'eau (diffusément sur le canard), la cannelle, la fraise, le cumin, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, le gingembre, le poivre blanc, sel, vin blanc, être après que l'eau dans un canard du feu et laisser cuire pendant 15 minutes, laisser tremper le canard à l'intérieur.
  • 5 canard cuit dans une soupe à froid de trempage, prise sur le disque, l'huile de sésame peau moulée, découpée sur la plaque.

Conseils

1, faire cuire le canard, ils peuvent ramasser un plateau boutons-pression dans l'eau bouillante sur un canard, le canard peut être plus tendre. 2, peut être plus savoureux canards cuits heures d'immersion.
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