Porc au chou-fleur

« chaque week-end et chaque fois que je posséderai collations dans le dortoir, sur la convention de week-end a été la cuisson, laissez LG choisir un long menu, ou choisir les prochains repas cuisinés à la maison, le porc de chou-fleur. » ingrédients
  • chou-fleur 500g
  • porc 300g
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja 3 gouttes
  • ail 4
  • piment séché montant droit
  • céleri 1
  • poulet peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un porc propre, coupé en dés cuit avec de l'eau, le poivre, l'ail, le céleri haché rechange
  • 2 main chou-fleur rupture de lavage en petits morceaux
  • 3 bonne première coupe de porc remuer sec jusqu'à ce que doré
  • 4 ajouter le céleri haché et l'ail poivre
  • 5 sautés
  • 6 a ensuite ajouté une petite quantité de sauce de soja de couleur
  • 7 ajouté une pincée de sel à la plaque de la viande cuite, l'huile supplémentaire laissée dans la casserole
  • 8 add Sauté de chou-fleur
  • 9 minutes dans la seconde bouillie en ajoutant soupe de porc, le chou-fleur frire rapidement
  • 10 a ensuite ajouté une petite quantité de sel
  • 11 Rejoindre la viande frite
  • 3 mélanger ensemble 12 secondes, puis ajouter une petite quantité de pot de poulet complet couverture rigide

Conseils

1. Sélectionnez les huiles sautés de porc sera fleur très parfumée Cornish, mais peu serait plus dur, comme un peu de viande tendre, choisissez la viande maigre dessus 2. Ajouter une soupe de porc bouillie secondaire, vous pouvez faire frire rapidement le chou-fleur.
[Jaune d'oeuf salé cuit au four citrouille]
Précédent
Il est similaire aubergine
Prochain
courge amère frit
Mélisse
poireaux grillés frits Leading
champignons noirs sauvages oignons frits cuit son
champignons bouillis
pot à vapeur de fruits de mer
Congxiang sésame boeuf Pâte feuilletée
plats à base de viande zéro fumée d'été - canard salé
[Mini] paquet d'argent
crevettes d'eau fumante
version simple du petit pain de haricots rouges
Petits haricots rouges céréales d'avoine