- gâteau au four 230 grammes
- oignons sauvages 90 grammes
- champignon noir 3
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1: Son ingrédients cuits au four, l'oignon sauvage (déjà lavées et coupées), champignons noirs (bulle a été nettoyé)
- Le gâteau cuit bloc déchiré 2.
- 3 bonne déchirure gâteau cuit et nettoyé ouverte dans le pot d'eau bouillante sous champignons noirs, les poissons.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, et son four en Cheuk bon champignon noir, ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 5 faire sauter.
- 6 Ensuite, fermez les poêlée d'oignons sauvages hachés.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sucre.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.