tête de lion braisée

« tête de lion braisé, également connu sous le nom boulettes de viande, est un des plats de Huaiyang. Depuis la fille série TV regardé » Après « pour la tête convoité lion braisé aucune réduction avait. Essayez la première fois aujourd'hui faire goût assez bon ". ingrédients
  • porc 700 grammes
  • uf A
  • sauce de soja cuillerée
  • quatre-épices 2 g
  • sucre cuillerée
  • L'huile d'arachide 500 grammes
accessoires
  • amidon 30 grammes
  • sel 3 g
  • vin de cuisine cuillerée
  • oignons 20 grammes
  • gingembre 5 g
  • eau montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 extrémité coupée du porc, l'oignon haché, viande additionnés.
  • 2 a été ajouté à vin de cuisson de la viande hachée, le sel, la farine, le piment de la Jamaïque, du blanc d'oeuf, sous agitation vigoureuse dans une direction
  • 3 Prenez une cuillère à soupe de remplissage dans la paume de votre main, pétrir grosses boules, entre deux palmiers doucement pat l'entreprise. Environ 110 grammes chacun.
  • 4. Placez les boulettes de viande dans les cinq grands huile matures sur les alevins de chaleur moyenne
  • 5 jusqu'à ce que doré frire
  • 6 ballottés huile l'excès, pot de gingembre tranches d'oignon frit, ajouter de l'eau, la sauce de soja, le sucre et laisser mijoter pendant environ 50 minutes, à la soupe moins savoureux peut.
  • Sheng 7 transfert à une plaque, ornée de feuilles d'oignon vert haché
  • 8 délicieuse boulette

Conseils

La viande maigre est préférable sept tiers de la graisse, pour ainsi faire le déplacement du goût
secteur Hamburger maison
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salé
Prochain
maïs de noix de pin
[Jaune d'oeuf salé cuit au four citrouille]
Porc au chou-fleur
Il est similaire aubergine
courge amère frit
Mélisse
poireaux grillés frits Leading
champignons noirs sauvages oignons frits cuit son
champignons bouillis
pot à vapeur de fruits de mer
Congxiang sésame boeuf Pâte feuilletée
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