« tête de lion braisé, également connu sous le nom boulettes de viande, est un des plats de Huaiyang. Depuis la fille série TV regardé » Après « pour la tête convoité lion braisé aucune réduction avait. Essayez la première fois aujourd'hui faire goût assez bon ". ingrédients
- porc 700 grammes
- uf A
- sauce de soja cuillerée
- quatre-épices 2 g
- sucre cuillerée
- L'huile d'arachide 500 grammes
accessoires
- amidon 30 grammes
- sel 3 g
- vin de cuisine cuillerée
- oignons 20 grammes
- gingembre 5 g
- eau montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 extrémité coupée du porc, l'oignon haché, viande additionnés.
- 2 a été ajouté à vin de cuisson de la viande hachée, le sel, la farine, le piment de la Jamaïque, du blanc d'oeuf, sous agitation vigoureuse dans une direction
- 3 Prenez une cuillère à soupe de remplissage dans la paume de votre main, pétrir grosses boules, entre deux palmiers doucement pat l'entreprise. Environ 110 grammes chacun.
- 4. Placez les boulettes de viande dans les cinq grands huile matures sur les alevins de chaleur moyenne
- 5 jusqu'à ce que doré frire
- 6 ballottés huile l'excès, pot de gingembre tranches d'oignon frit, ajouter de l'eau, la sauce de soja, le sucre et laisser mijoter pendant environ 50 minutes, à la soupe moins savoureux peut.
- Sheng 7 transfert à une plaque, ornée de feuilles d'oignon vert haché
- 8 délicieuse boulette
Conseils
La viande maigre est préférable sept tiers de la graisse, pour ainsi faire le déplacement du goût