étape 1
Les piles à base de viande de recul, généralement mieux avec la jambe avant, la lame de coupe intermédiaire, de l'eau bouillieétape 2
Le matériau sur ces points simples.étape 3
couleurs bonbon frit, j'approuvèrent l'huile de colza. Comme le feu ne sont pas autorisés à tracer la ligne frire lentement.étape 4
frire lente.étape 5
Les couleurs sur le même sujet.étape 6
Verser l'intérieur de l'eau chaude. Soyez prudent éclaboussures très chaud. Lorsque la couleur de sucre est dit à frire de température à des milliers de degrés, alors soyez prudent.étape 7
J'ai d'abord tremper la viande dans, et faites cuire une minute.étape 8
J'ai changé les pots et les casseroles, mettre la viande, le sucre, la couleur sous, halogène emballage matériel, le gingembre, l'anis, la sauce soja, le sel, le poulet, le glutamate monosodique. J'utilise la sauce de soja aux champignons de paille haïtienne, poudre de poulet Subway bon, très bon. Le sel, le poulet, le montant MSG.étape 9
Faire bouillir de feu quinze minutes, laisser mijoter et laisser mijoter pendant deux heures, j'ai utilisé la cuisinière, le réglage 500 watts pendant deux heures.étape 10
Farine, 350 g, Angel levure 2 g.étape 11
2 g d'eau comestible chaud alcalin, 20 g d'huile de colza cuit, pétrir la pâte levée pendant 30 minutes.étape 12
Les bonnes bandes de frottement de cheveux, je reçois cinq petits sous-agents.étape 13
rouleau direct dans une tarte, tout comme la même peau rouleau boulette.étape 14
cuisson électrique préchauffé vers le bas casserole, l'huile de cale, sèche au four pendant 5 minutes.étape 15
Ne prenez pas de viande hachée de couteau, en particulier la graisse, je aime la nourriture épicée, donc je coupe les poivrons verts. Ensuite, la viande et les poivrons verts mélangés.étape 16
couteau Hamburger pour couper la viande dans le dossier sur les piqûres OK il!