Deft Hamburger

Belly 500g ail gingembre bleu très clair L'anis étoilé 2 cannelle 1/2 bloc Tsaoko 1 cumin 1 tsp quatre-épices 1 tsp sauce de soja 2 cuillères à soupe La sauce de soja (avec toner au goût) montant droit sucre cristal 5 Citrus / aubépine séchées 2 farine 180g (environ la quantité de gâteau quatre) levure 3g

étape 1

Et le visage. Après la levure avec de l'eau chaude de l'air libre, dans la surface, l'eau est pas trop, ne pas frotter la surface est très douce, presque comme un visage boulette

étape 2

Après avoir frotté la surface est lisse, ajouter une cuillerée d'huile, personnel recommande l'utilisation de l'huile de cuisson à l'huile ou de maïs, pétrir jusqu'à consistance lisse que vous pouvez!

étape 3

surface Pétrie recouvert d'une pellicule plastique ou sceller la boîte de décharge, et laisser reposer 1 heure à température ambiante, c'est ma haute température du Sud, de sorte qu'un temps de fermentation relativement courte, généralement été à quarante minutes après Réfrigérer pendant la nuit

étape 4

Stew. La viande crue pour mettre quelques tranches de gingembre, vin de cuisson, faire bouillir un peu d'eau au poisson de sang, puis retirez et mis en place tout le matériel avant casserole ragoût mentionné, chauffer l'eau, le feu pour faire bouillir trois minutes transformez un petit feu pour laisser mijoter pendant deux heures. Ou cuiseur à riz, ne contrôle pas le ragoût, ébullition demain matin est un charnue Pen

étape 5

Matin pour sortir de la main, est pleine de trous après avoir été complètement fermenté, pétrir quelques fois plus que les gaz d'échappement, cette fois-ci, nous pouvons mettre le ragoût hier soir laisser mijoter le chauffage

étape 6

Surface lisse et uniforme après frottement divisé en quatre parties, par frottement, plat et circulaire

étape 7

Pot, si casserole de cuisson électrique directement sous le feu, si casserole, la casserole a été chauffé au minimum le premier feu. Cuit au four sur les deux côtés peuvent être légèrement brun

étape 8

Crêpes pendant que vous pouvez couper la viande, comme vous pouvez ajouter un peu de poivre et autres, le pot de viande ne coupez pas la chaleur et continuer à cuire jusqu'à ce que vous avez fini tout le gâteau. Parce qu'une telle carter d'huile ne soit pas attiré par la viande, et ne diminuera pas la température des résultats de la viande à une libération anticipée

étape 9

Eh bien, pas hier soir, le temps de préparation, ne Hamburger temps du matin jusqu'à pas plus de 20 minutes, ne tardez pas pour le travail ou l'école! Ouvert à manger!
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