1. gluten gluten sec avec la main de la bulle.
2. l'eau pressé haché. Hericium est cuit à la vapeur après préalablement congelé dans le réfrigérateur, cette fois-ci directement utilisé. Octogone est utilisé quelques jours avant la cuisson, car il y a encore la saveur riche, pas perdu, si un nouvel anis étoilé, un petit suffit. Faire cuire pendant une dizaine de minutes, éteindre le feu dans la soupe est sur le point de fermer quand il est sec. Luzhu très savoureux, vraiment sentir l'odeur ah, puisque c'est plus délicieux que la viande de choix Qishan est plus! ~ Vraiment ne transpire pas, ah modeste ~
3. gingembre et faire revenir l'anis étoilé.
4. gluten versé remuer.
5. Hericium versé remuer.
6. Versez le Sauté de sauce.
7. Versez un petit bol d'eau le feu Luzhu.
8. ébullition sec sauce savoureuse.
9. Il y a des photos prises au cours de la vérité - juste casserole.
10. Dix minutes après le riz avec des ampoules que vous pouvez faire cuire, car après cuisson à la vapeur, le riz est cuit essentiellement, si bien après la bulle cuire une minute ou deux à OK ~ aspergés avec une crainte de couplage de pitié Luzhu le premier sauce Hericium, délicieux ah, vraiment savoureux.