1. Préparer la carpe fraîche.
2. Préparer l'ail et roses fermenté tofu.
3. nettoyer le poisson, le couteau de fleur tick arrière poisson (facile savoureux).
4. Jetez un petit poisson salé, mariné pendant 20 minutes.
5. Laver et couper l'ail, tranches de gingembre, jus de fermentation entièrement tofu et bien mélanger dans la veille de la sauce.
6. Le carter d'huile chaude, faire revenir les morceaux de gingembre.
7. côté cadran de gingembre, ajouter un peu alevins de poissons des deux côtés.
8. Oh, les poissons sauter d'un côté tourné, la peau intacte.
9 dans le pot I de l'huile d'ail, mélanger la saveur.
10. versa lait caillé, bien mélanger.
11. Ajouter le poisson, lait caillé uniformément enveloppé, laisser mijoter pendant 2 minutes, la sauce de soja Drizzle.
12. Le poivre noir a été ajouté, bouilli pendant 2 minutes.
13. Ajouter Duojiao rouge. Rectifier l'assaisonnement, versé dans un plat.