1. Préparer le matériel, le cola, le porc, les ufs de caille, épices et Cong Jiangsuan
2. Préparer le poivre de l'eau, l'eau de mousse de poivre et l'anis poivre est l'eau, et les piments rouges séchés et géranyle
3. ventre de porc coupé en dés ne sont pas trop bien, car après la cuisson de la viande diminuera à moins de la moitié du précédent. Par conséquent, le bloc est à noter que la taille du porc coupée
4. vinaigre dans la casserole, étanche à l'eau quand la chair à l'odeur, l'eau froide dans la casserole, l'eau bouillante à utiliser lors de ragoût brûlant, saisir l'essentiel, la viande grillera très parfumée, sinon, la texture et le goût est pas bon. Faire cuire pendant une demi-heure
5. Préparer la fin Cong Jiangsuan
6. milieu de cuisson de temps pour écumer la mousse sous
7. Retirer le porc cuit
8. ail gingembre oignon sauté
9. décoloration de porc versé Scoop
10. Ajouter le sucre, le poulet, sauce aux huîtres, di Shi Sanxiang
11. Coke a ajouté versé de la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson deux cuillerées, piment, géranyle
12. L'eau de poivre a été versé sur la viande ne peut pas tasses. De cette façon, vous pouvez ragoût
13. La gauche casserole d'eau la moitié a été ajouté aux ufs de caille cuits
14. Position de la sauce laisser mijoter jusqu'à
15.'re fait, cette méthode viande douce, ufs goûts très flexible, le ventre de porc braisé cola sucré, assurez-vous de plus délicieux porc
16. La carte finale pour voir ces ufs de caille sont charnues et pas très parfumée ah
17. La figure fini