poulet braisé

cuisse de poulet 500 g grammes de nourriture coriandre 10 g grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture d'ail 10 g grammes de nourriture 15 grammes de carburant sel 15 grammes de vin de cuisson 15 g de sucre, 10 grammes grammes de poivre alimentaire 5 g de poulet poudre de poivre 15 g 10 g 10 g de glutamate monosodique 5 g anis g de sauce de soja alimentaire 10 g 10 g de sauce de soja 15 g d'amidon
  • 1. Laver le poulet, pot, ajouter de l'eau à ébullition, le poulet bouilli de l'eau, mousse écrémé, le sang net bouillie, supprimer et contrôler la réserve d'eau.

  • 2. tranches Cong Jiangsuan, la coriandre lavée et coupée en segments de pouce.

  • 3. Prenez un petit bol, placer 15 grammes d'amidon, ajouter un peu d'eau et bien mélanger.

  • 4. 15 g de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 chaude, ajouter anisé 5 grammes, 10 grammes de poivre, remuez le parfum.

  • L'huître a ensuite ajouté 15 grammes de la faire revenir Cong Jiangsuan, en ajoutant 1000 g d'eau, faire bouillir de feu.

  • 6. faire bouillir l'eau pour être placé de manière séquentielle de 15 grammes de sel, vin de cuisine 15 grammes, 10 grammes de sucre, 15 g de poudre de poulet, 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de glutamate monosodique, 5 g de poivre, bouilli dans bon poulet, le feu pendant 15 minutes.

  • 7. Retirez le poulet coupé en morceaux plaque.

  • 8. épaissir marmite, verser le poulet de l'eau.

  • 9. Enfin, saupoudrez avec le segment le persil peut être.

  • Racines de porc classique
    Précédent
    ufs de rôti de porc
    Prochain
    sauce de poisson maison
    Carpe soupe Haggis
    carpe Griddle
    poisson froid
    carpe soupe de radis blanc champignon
    Rose fermenté carpe tofu
    Carpe tomate soupe
    Champignons cuire la carpe
    carpe Crisp
    soupe de poisson odorante
    soupe de hericium
    Soupe de poulet tête de lion végétarien