1. Laver le poulet, pot, ajouter de l'eau à ébullition, le poulet bouilli de l'eau, mousse écrémé, le sang net bouillie, supprimer et contrôler la réserve d'eau.
2. tranches Cong Jiangsuan, la coriandre lavée et coupée en segments de pouce.
3. Prenez un petit bol, placer 15 grammes d'amidon, ajouter un peu d'eau et bien mélanger.
4. 15 g de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 chaude, ajouter anisé 5 grammes, 10 grammes de poivre, remuez le parfum.
L'huître a ensuite ajouté 15 grammes de la faire revenir Cong Jiangsuan, en ajoutant 1000 g d'eau, faire bouillir de feu.
6. faire bouillir l'eau pour être placé de manière séquentielle de 15 grammes de sel, vin de cuisine 15 grammes, 10 grammes de sucre, 15 g de poudre de poulet, 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de glutamate monosodique, 5 g de poivre, bouilli dans bon poulet, le feu pendant 15 minutes.
7. Retirez le poulet coupé en morceaux plaque.
8. épaissir marmite, verser le poulet de l'eau.
9. Enfin, saupoudrez avec le segment le persil peut être.