1. Préparer les ingrédients.
2. Une maison sans un navet, moutarde tête avec.
3. crêpière carpe volent ensemble à ce faire, la manière correcte de poissons centre venant de la chirurgie du dos de poisson est associée ventre. Une telle croix sur les poissons frits et belle forme. Quand acheter des fermes de poissons, poissons oublié de croiser avec le patron de parler, donc je pense que les poissons ont été ouvert depuis le milieu de l'estomac. Je restai sans voix pendant longtemps.
4. moutarde tête tranchée.
5. poivre, anisé prochain nettoyage, plat pousse l'ail.
6. La tête de coupe et la coupe en tronçons, les feuilles hachées.
7. wok, faire revenir le gingembre dans le poisson ne le font pas.
Poissons à l'intérieur du corps extérieur 8. propagation du sel.
9. mettre les alevins wok poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés, assurez-vous bien le point frit, donc manger délicieux.
10. Retirez le poisson frit, séjour de pot dans l'huile de base, le piment, l'ail, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé.
11. Fil de moutarde Ajouter, remuer quantité d'alevins de bol sel ajouté de l'eau, faire bouillir quantité de sauce de soja.
12. carpe dans le pot ragoût crêpière regarder dans la casserole, saupoudrez d'oignons verts à la soie moutarde soupe. Ragoût de poisson a été submergé lorsque les poissons ne laissent pas la soupe, il aura une incidence sur le goût du poisson croustillant, crêpière professionnelle sans maison, je placé dans la casserole chauffée puis dans la cuisinière à manger.