farine
A propos de 500g
radis
A propos de 500g
porc
A propos de 300g
Accessoires quantité d'oignon gingembre quantité appropriée de sel poivre et piment de la Jamaïque le montant du montant de la quantité d'huile d'arachide cuit sauce soja quantité d'eau boulettes de porc Radis de farine dans la pratique du bol 1 2 sans ajouter de l'eau à l'état sec sous agitation, ajouter lentement l'eau à un petit nombre 3 pétrir la pâte molle et non collante, pétrir dans le processus si la pâte est dur d'ajouter la bonne quantité d'eau, cette étape est d'ajouter un peu d'eau, il faut ajouter, plus à chaque fois que nous avons terminé le pétrissage de la pâte, le pétrissage pense aussi si difficile d'ajouter de l'eau jusqu'à ce que la pâte est douce et presque comme earlobe 4 pétrit la pâte réveil 15 - 20 minutes 5 en profitant de la pâte préparée boulettes. ragoût d'abord, je l'habitude de la viande coupée quand la sauce de soja, hacher la viande de sorte qu'il est couteau anti-adhésif. La viande hacher l'oignon et ajouter de la même temps, nous continuons à hacher le gingembre, la viande hachée oignon 6 prises précédemment blanchies carotte eau propre et sec embrayée 7 poignée radis eau sèche a mis le panneau de menu haché 8 mis en place une bonne carotte chop et un bol de porc 9 plus l'huile d'arachide cuite. Il y a quelques jours avec un beignet frit profondément d'huile matures 10 sel Ajouter le poivre et le piment 11 12 Mix 13 en tirant le frottement de la bande de pâte de dimensions uniformes petite sous-agent. Je me sens mal que ça, le tout avec un couteau, tirant la bonne de sa mère Saupoudrez la farine 14 libération 15 en fonction de la sous-plat 16 peau de la boulette en un rouleau autour d'un rouleau à pâtisserie 17 prend un essuyage de quantité de remplissage de la boulette 18 pincée milieu Maintenez le fond 19 des deux côtés de la crispée Un bar enveloppé plein 20 21 bouillir quenelles bouillie