Faible farine de gluten
150g
beurre
80g
sucre en poudre
60g
la poudre de vanille
1,5g
ufs
25g
Accessoires 130g farine 80g de sucre glace 60g de beurre de cacao en poudre de 25g d'amandes ufs d'ufs en poudre la quantité de 0,5 g Deux couleurs mini-biscuits pour la pratique d'échecs 1 collection Ingrédients. 2 collection d'accessoires. 3 beurre ramolli intérieur. 4, dans lequel le beurre est ajouté du sucre en poudre. Remuer. Ne passez pas le beurre. 5 dans deux ufs ont été ajoutés, et on a agité uniformément (chaque addition de beurre et d'ufs ont pleinement intégré) 6 au beurre qui est joint à la farine tamisée et de la poudre de vanille. Agglomérées à la main et le visage. 7 cacao et de vanille pâte et faire face aux mêmes procédures. 8 deux pâte et mis dans un sac de stockage, et réfrigérer pendant 30 minutes. 9 pâte de vanille dans une forme rectangulaire ayant une épaisseur de 1 cm de long. 10 De la même pâte de cacao en une forme rectangulaire ayant une épaisseur de 1 cm de long. 11 revêtue d'adhésif sur le cacao font tache d'uf. feuille de surface à la vanille 12 dans la feuille de surface de cacao d'oeuf bon de revêtement ci-dessus, un type bien complet. Envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes. 13 des morceaux de pâte congelée dure, découpé en bandes larges de 1 cm. 14 revêtue d'oeuf en tant que bande adhésive sur la coupe ci-dessus. 15 de l'autre uf de brosse à longue bande, faisceau de couleur alignés sur quinconce. Envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes. 16 sur les biscuits durs surgelés à long couteau pour couper dans les cookies 0.5cm d'épaisseur. 17 pavé papier sulfurisé à l'intérieur pan. Pour laisser des espaces. 18 avance dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 12 minutes. 19 biscuits cuits de refroidissement, ensachage sauver. Il est pas un bon petit ah! 20 gonflé, il est pas très jolie ah!