biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

110g

 

sucre en poudre

 

40g

 

beurre

 

80g

 

uf

 

20g

 

Lait entier en poudre

 

15g

 

pruneaux aux canneberges

 

40g

 

extrait de vanille

 

Un peu

 

 accessoires

 biscuits aux canneberges approche 1 Préparer tous les matériaux,

2 vanille maison, la vanille est importé dans la mousse prise en sandwich faite rhum

3 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre à usage unique

4 avec un mélangeur à main pour battre l'expansion du volume blanc de beurre, ajouté en trois portions chaque mélange d'oeufs ensemble l'autre, cinq gouttes de mélange de vanille sont ajoutés dans ce procédé

5 et en ajoutant les pruneaux trempés bas poudre canneberge mélanger, en utilisant de façon irrégulière avec une lame sous tension mixte, le mélange est très visqueux.

6 hachage couche de pellicule plastique, mariné inversé brut jusqu'à, taraudage supérieure avec un point de couteau de finition de surface rectangulaire!

7 dans le congélateur pendant 40-50 minutes sur tranche dureté modérée, une pellicule de plastique enlevé.

8 coupé en 0.5cm - 1cm petite boîte longue

9 magasin pan papier sulfurisé, l'espacement entre chaque, casserole remplie

10 température de cuisson four vertical de 160 degrés entre 15-20 minutes selon le four selon sa propre!

Après 11 refroidir complètement scellé, manger tout ce que vous voulez à tout moment pour moi-même!

repas de poulet teriyaki
Précédent
tofu braisé calmar séché
Prochain
tofu frit
céleri frit
Gâteau soleil arc-en-
Non authentique tofu
Couleur Jam Cookies
soupe aux champignons
Deux couleurs biscuits pour mini-jeu d'échecs
Crisp et délicieux et radis sain mélangé avec un petit céleri
tofu viande hachée
soupe de porc des nervures Radis
tarte croustillants ananas
radis huîtres de crevettes épicées