La farine de gâteau
110g
sucre en poudre
40g
beurre
80g
uf
20g
Lait entier en poudre
15g
pruneaux aux canneberges
40g
extrait de vanille
Un peu
accessoires biscuits aux canneberges approche 1 Préparer tous les matériaux, 2 vanille maison, la vanille est importé dans la mousse prise en sandwich faite rhum 3 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre à usage unique 4 avec un mélangeur à main pour battre l'expansion du volume blanc de beurre, ajouté en trois portions chaque mélange d'oeufs ensemble l'autre, cinq gouttes de mélange de vanille sont ajoutés dans ce procédé 5 et en ajoutant les pruneaux trempés bas poudre canneberge mélanger, en utilisant de façon irrégulière avec une lame sous tension mixte, le mélange est très visqueux. 6 hachage couche de pellicule plastique, mariné inversé brut jusqu'à, taraudage supérieure avec un point de couteau de finition de surface rectangulaire! 7 dans le congélateur pendant 40-50 minutes sur tranche dureté modérée, une pellicule de plastique enlevé. 8 coupé en 0.5cm - 1cm petite boîte longue 9 magasin pan papier sulfurisé, l'espacement entre chaque, casserole remplie 10 température de cuisson four vertical de 160 degrés entre 15-20 minutes selon le four selon sa propre! Après 11 refroidir complètement scellé, manger tout ce que vous voulez à tout moment pour moi-même!