beurre
80g
farine
155g
Accessoires 1 oeuf poudre de cacao 60 g, la quantité de sucre confiture 5g 1 confiture couleur pratiques cookie nécessaires matériaux prêts. 2 rt beurre ramolli, le sucre transmises (couleur plus claire, le volume de gonflement). 33 fois ajouté au mélange les ufs, pour se joindre à la prochaine chaque fois battus après le mélange. oeufs 4-mélangés, le beurre était duveteux, puis ont été divisés en deux parties. 5 partie directe de la farine tamisée de. 6 tour alternatif mélangé uniformément. 7 partie tamiser la farine et la poudre de cacao de 5g. 8 avec de manière mixte du même mélange sont mélangés. 9 arôme de la pâte d'abord mis dans une poche à douille, la cuisson Bloc de papier sulfurisé. 10 biscuits avec des biscuits facturés forme extrudée dans le four, puis munies de la forme de biscuits de cacao d'extrusion de pâte. 11 avec des baguettes placées dans les biscuits goutte de confiture milieu. four à 180 degrés, 12 minutes 12-15. Laisser refroidir devient croustillant après 13, à étancher.