poulet
2.0
Cuillerée à soupe matériaux de sauce de soja 2,01,01,0 cuillère à sucre blanc doux cuillère cuillère vin de cuisine 1,02,0 quantité de sel cuillère à soupe de mirin Teriyaki repas de poulet approchera 1 Laver désossage de poulet, essayez de perdre l'excès de graisse éviscération. Bien sûr, je veux cuisiner leur propre stratégie de santé axée sur la nourriture 2 bars avec un bâton de bambou ou d'un cure-dent de petits trous Le sel a été versé dans 3 vin et poulet marinée 20 minutes sauce teriyaki 4 de poulet marinée a commencé simultanément, le mirin (LAN) et le sucre dans le pot, tiré cloquage 5 ajouté la sauce soja et la sauce de soja, transférer un petit feu après que la mousse de feu, comme un peu après la fin de tout le sucre dans la sauce du feu et ouvert. 6 pot dans une petite (huile non arachide, l'huile de colza) d'huile comestible, environ 7 en chaleur, le poulet mariné cuisse de viande vers le bas dans le pot. 7 Maintenez la pelle avec le processus de poulet frit pour éviter curl poulet chaud retrait. Lorsque frit revers brun doré pour faire frire l'autre côté, continuer à appuyer sur. Tout au long du processus, nous sommes dans le feu ou le feu lent, rappelez-vous de ne pas tirer. Lorsque le poulet cuit 8, avant une bonne modulation sauce teriyaki dans le pot, ou un feu lent dans le feu continue, le poulet soit maintenu à l'envers, sur les côtés pour faciliter le goût. 9 quand la sauce fermée a peu hors du feu, coupe plateau oscillant.