crevettes papillon

Ingrédients
  • crevette 12
  • ufs A
accessoires
  • sel Un peu
  • poivre Un peu
  • vin de cuisine ½ c
  • maïzena montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 carapaces de crevettes de la queue de la crevette pelée retenus par cure-dent à la ligne de crevettes
  • 3 à l'arrière avec un couteau de cuisine ne pas coupé
  • 4 Tapoter doucement avec un couteau de cuisine
  • 5 ajouté un peu de sel, du poivre, mélange de vin de cuisine décapée cinq minutes
  • 6 ufs et bien mélanger, préparer la farine, la chapelure
  • 7 les deux premiers amidon de maïs souillé
  • 8 puis enveloppé oeuf
  • 9 miettes de pain enveloppé
  • 10 à partir de la casserole dans le montant des creux combustion d'huile de base douze crevettes frites chaudes
  • 11 L'huile de poisson d'or frit peut être mangé
  • 12 Terminé
viande Spiced
Précédent
Accueil fruits à crêpes
Prochain
Que vous aimez Korean Fried Chicken
Concombre soupe aux ufs
Yam soupe à l'anguille
Chefs douce mangue crêpes # #
biscuits aux bleuets de noix de coco
porc maison
pain Caterpillar
gaufres
Rosemary - épicée racine de lotus frit
soupe de boeuf tomate [Neuf Yang Soymilk Q1 cassé]
Épicé coup de poitrine de poulet grillé victoire un dentifrice noir # #
repas de poulet teriyaki