- crevette 12
- ufs A
- sel Un peu
- poivre Un peu
- vin de cuisine ½ c
- maïzena montant droit
- miettes de pain montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 carapaces de crevettes de la queue de la crevette pelée retenus par cure-dent à la ligne de crevettes
- 3 à l'arrière avec un couteau de cuisine ne pas coupé
- 4 Tapoter doucement avec un couteau de cuisine
- 5 ajouté un peu de sel, du poivre, mélange de vin de cuisine décapée cinq minutes
- 6 ufs et bien mélanger, préparer la farine, la chapelure
- 7 les deux premiers amidon de maïs souillé
- 8 puis enveloppé oeuf
- 9 miettes de pain enveloppé
- 10 à partir de la casserole dans le montant des creux combustion d'huile de base douze crevettes frites chaudes
- 11 L'huile de poisson d'or frit peut être mangé
- 12 Terminé