Chefs douce mangue crêpes # #

crêpes occidentaux aimé les desserts, mais les gens polis de Hong Kong, est devenu l'un des classiques desserts de style Hong Kong. Hong Kong sera la combinaison parfaite de crêpes et de mangue ensemble, tous les goûts va être rempli d'admiration pour l'inventeur si délicieuse combinaison de mangue douce, crémeuse à la crème, avec une pizza de style occidental. Après la création de personnes améliorées de Hong Kong, crêpes mangue est devenu un classique dessert de style Hong Kong Participer à des activités: Dessert doux Chefs Concours # # ufs 3 beurre non salé 10 grammes lait 200 grammes Faible farine de gluten 50 grammes sucre en poudre 125 grammes L'amidon de maïs 30 grammes mangue montant droit sucre en poudre 220 grammes crème fleurette 200 grammes

étape 1

Préparer tout le matériel

étape 2

beurre non salé fondu Imperméables

étape 3

Le lait dans le bol, puis ajouter toute la farine (faible kg de farine, de sucre en poudre, amidon de maïs)

étape 4

Stir (particules, mais encore une fois aussi inférieure tamisé)

étape 5

Les ufs de battement, blanc d'oeuf pour qu'il se répande pas agglomérant

étape 6

Ensuite, l'étape 5 de la pâte à frire lentement dans l'uf, en remuant verser

étape 7

Étape 6 pâte tamisée

étape 8

Cette fois, le beurre a fondu, nous avons mis une partie de la pâte dans le beurre à émulsionner

étape 9

Le beurre et la pâte est complètement mélangé

étape 10

Émulsification puis retomber à la pâte uniformément mélangée, la pâte est déterminé qu'il n'y a pas de grosses bulles évidentes peuvent être des crêpes peau

étape 11

Préparer une casserole 26cm, préchauffez le poêle à feu moyen

étape 12

Je me sens un hot pot avec une cuillère, ajouter à la pâte, veillez à feu doux

étape 13

Préparer un outil qui peut être fouetté à côté de la croûte

étape 14

Voir la surface il y a beaucoup de bulles racoler, il montre mûre

étape 15

La croûte quand vous pouvez gagner avec un outil raser les bords, de sorte que la croûte éteint automatiquement, on le verse directement couvert avec panneau de papier sulfurisé

étape 16

Couper une bonne pâte au réfrigérateur avec du papier sulfurisé ou réfrigérateur pellicule plastique 30 minutes, parce que cette fois la croûte est encore chaud, beaucoup d'huile

étape 17

Fouettage sucre glace à la crème a été ajouté à l'état de passage de la tuyauterie, de la mousse rigide, qui est une petite pointe du crochet

étape 18

Mousse rigide, qui est un petit crochet pointu

étape 19

Crust côté lisse vers le bas,

étape 20

Mettez d'abord le beurre, la crème surmontée d'une mangue

Etape 21

Une crème pour la peau de la pâte sur le couvercle à l'envers mangue

étape 22

Entrée, la pression des deux côtés, du côté est incliné aussi loin que possible

étape 23

Puis transférés à conclure

étape 24

Réfrigérer 30 minutes ou plus

étape 25

Réfrigérée, vous pouvez couper l'alimentation
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