étape 1
Préparer tout le matérielétape 2
beurre non salé fondu Imperméablesétape 3
Le lait dans le bol, puis ajouter toute la farine (faible kg de farine, de sucre en poudre, amidon de maïs)étape 4
Stir (particules, mais encore une fois aussi inférieure tamisé)étape 5
Les ufs de battement, blanc d'oeuf pour qu'il se répande pas agglomérantétape 6
Ensuite, l'étape 5 de la pâte à frire lentement dans l'uf, en remuant verserétape 7
Étape 6 pâte tamiséeétape 8
Cette fois, le beurre a fondu, nous avons mis une partie de la pâte dans le beurre à émulsionnerétape 9
Le beurre et la pâte est complètement mélangéétape 10
Émulsification puis retomber à la pâte uniformément mélangée, la pâte est déterminé qu'il n'y a pas de grosses bulles évidentes peuvent être des crêpes peauétape 11
Préparer une casserole 26cm, préchauffez le poêle à feu moyenétape 12
Je me sens un hot pot avec une cuillère, ajouter à la pâte, veillez à feu douxétape 13
Préparer un outil qui peut être fouetté à côté de la croûteétape 14
Voir la surface il y a beaucoup de bulles racoler, il montre mûreétape 15
La croûte quand vous pouvez gagner avec un outil raser les bords, de sorte que la croûte éteint automatiquement, on le verse directement couvert avec panneau de papier sulfuriséétape 16
Couper une bonne pâte au réfrigérateur avec du papier sulfurisé ou réfrigérateur pellicule plastique 30 minutes, parce que cette fois la croûte est encore chaud, beaucoup d'huileétape 17
Fouettage sucre glace à la crème a été ajouté à l'état de passage de la tuyauterie, de la mousse rigide, qui est une petite pointe du crochetétape 18
Mousse rigide, qui est un petit crochet pointuétape 19
Crust côté lisse vers le bas,étape 20
Mettez d'abord le beurre, la crème surmontée d'une mangueEtape 21
Une crème pour la peau de la pâte sur le couvercle à l'envers mangueétape 22
Entrée, la pression des deux côtés, du côté est incliné aussi loin que possibleétape 23
Puis transférés à conclureétape 24
Réfrigérer 30 minutes ou plusétape 25
Réfrigérée, vous pouvez couper l'alimentation