étape 1
Selon le procédé général de fabrication du pain, les ingrédients du pain pétrir la pâte, le malaxage jusqu'à ce que la phase d'expansion peut être film étiré sensiblement de 28 degrés après une heure de fermentation (fermentation à 2,5 fois plus grande), les gaz d'échappement, est divisée en quatre parties, arrondie pendant 15 minutes fermentation intermédiaire.étape 2
Après la fermentation de la pâte sur le bord sur le rouleau intermédiaire en une feuille mince rectangulaire.étape 3
Pâte haricot mince appliquée sur la feuille. Dans lequel une partie de bord de côté long côté 2-3cm pas peint.étape 4
Rouler la pâte enroulé le long du côté de haricots rouges. Nous avons roulé jusqu'à pas de position de la pâte de haricot rouge peint.étape 5
Comme cela est représenté coupé en bandes dans la partie enroulée sans couteau.étape 6
Le volume dans la longue bande de pâte, une forme de la chenille. La mise en forme de pâte dans le four, mettre un traitement à la vapeur d'eau chaude dans le four, à proximité de la porte du four pour la fermentation finale. Environ 40 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois plus grand que l'original.étape 7
Fermenter la pâte est terminée, brosser la couche de surface de l'oeuf entier.étape 8
Dans le four préchauffé à 180 degrés, 12-15 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit.