Wembley petits croissants d'or grille-pain et surface ~

croissants d'or résultat ressemble à une corne de vache, du nom de la couleur jaune d'or, doux et délicieux, les couches riches. Participer à des activités: activités de collecte de livres de recettes Panasonic # # beurre 80g sucre en poudre 60g sel 1/4 c gros oeufs 1 lait 45g farine de pain 300g levure 3g levure 1/2 c la poudre de vanille 1/2 c Lait en poudre 13g

étape 1

Préparation: beurre ramolli coupé en petits morceaux, le sucre et poli de sucre en poudre dans une machine alimentaire, grande petite battre l'uf, le lait bon.

étape 2

Toutes les matières premières sont pesés dans un grille-pain et des surfaces sèches barils, levure enfouis dans la farine.

étape 3

beurre ramolli jusqu'à la lumière et la couleur plus claire, ajouter graduellement les ufs, chaque coup avec le beurre plein d'intégration ainsi que la prochaine fois, rester un peu d'oeuf battu et enfin la surface de pain avec une brosse.

étape 4

Les ufs, le lait de plus a été achevée avec la même méthode et ajouter les ufs, le beurre de plus en plus dilué, et enfin se sentir rapidement transformé en déchets.

étape 5

Nous allons mettre la pâte de beurre dans le canon et le visage, face ouverte et la fonction du grille-pain.

étape 6

Lorsque l'agitation a commencé à se sentir très surface sèche, tout en observant l'eau a été ajouté peu à peu, il n'y a pas de montant fixe, pour voir le visage du changement, l'eau vers le bas à l'alignement de la farine sèche.

étape 7

Assurez-vous d'ajouter peu d'eau à peu, la pâte devient lisse et le canon anti-adhésif a été agité à la main tirant un essai de dureté, de comparer le sentiment spongieuse aussi bien. Ensuite, nous pouvons attendre.

étape 8

Une fois le programme tirant automatiquement une pâte sur puis en le tirant, pour former une pâte et tirez montre un film mince surface uniforme et en place, ou le besoin de continuer de mettre et le visage.

étape 9

Fermer le couvercle grille-pain, commencer la première fermentation, environ 50 minutes, ne pas besoin de trop de cheveux. Ensuite, la mise en forme des gaz d'échappement sous 20g / agent, un rouleau à pâtisserie pour rouler dans un cône inversé, la grande baisser le volume, la pression du brassard est enroulé ci-après.

étape 10

Placé sur la feuille de cuisson recouverte de linoléum recouverte d'une pellicule de plastique dans le four, la température d'arrêt, une fermentation d'une heure a frappé fonction fermentation.

étape 11

Après une heure de la graisse du pain beaucoup beaucoup, éclairé Préchauffer le four à 180 , sous le feu 150 . Pinceau sur la surface des ufs, un peu de sésame teinté avec un doigt, au milieu dans le four et cuire pendant environ 15 minutes.

étape 12

Note observée lors de la cuisson, quand le pain a été peint environ 10 minutes, je suis trop peur de la couleur dans ce qui précède, plus une grille, séparées par une couche de papier d'aluminium.

étape 13

Cuisson au four, Xiangpiao Full House! Meilleur à un goût chaud, laisser refroidir avec un goût très différent de manger Oh, manger doux chaud.

étape 14

Regardez l'organisation interne, le niveau de visible oh. Laisser refroidir complètement manger est le goût complètement différent, des gâteaux, des côtes, doux, doux!

étape 15

attention Bienvenue
biscuits pot bleu
Précédent
gâteau de lune cantonais style (75 g)
Prochain
Crisp Crisp de la couleur de VS
Noix gâteau de lune
Le beurre d'arachide, les fèves de cacao Scone
supplément alimentaire pour bébé Baguettes
lune coco gâteau de style soviétique
viande de style soviétique gâteau de lune
Taosu
Blé de baguettes
Bob l'éponge pain squeeze squeeze
salade banane kiwi
nougat
Santé tarte aux patates douces