supplément alimentaire pour bébé Baguettes

« comme le disque, caoutchouteuse pouvez essayer cette baguette, le charme de l'extérieur est croustillant baguettes bang Piga, moelleuse à l'intérieur, manger ne s'arrêtera pas. Dans un petit pamplemousse 1 an 3 mois, je commençais à mâcher ce pain dur, je pensais qu'il ne serait pas comme ce n'est pas du pain mou, il pourrait comme les anneaux de dentition, mâcher très parfumée. On dit que 80% du pain français se vendent aller baguettes, est leur riz baguettes blanc, pas ils ne sont baguettes moyen d'une morsure. Beaucoup de gens pensent que la baguette est pas bon, parce que quelques années avant que nous mangeons sont poids lourds de sucre de pain, se sentent toujours arôme très doux du pain appelé. Dans la baguette de fait est de simplifier les représentants, il rétablit l'aspect original du pain. Le plus critique est le faible taux de sucre huile, simple! Maintenant, beaucoup de perte de graisse et de remise en forme de gens aiment. mois de référence: plus de 1 an et demi ». ingrédients
  • la farine et mélanger la farine de pain de blé entier 250g
  • De l'eau glacée 150 à 175g
  • levure instantanée sèche 8g
accessoires
  • sel 5 ~ 6g
  • épice montant droit
  • fruits secs montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1, sauf que les matériaux alternatifs, en remuant toutes les matières placées dans la cuve, placés séparément de la levure et du sel, de l'eau glacée a été ajoutée au but de retarder la fermentation, l'absorption d'eau de la farine est ajoutée de l'eau glacée visible. Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, des films plus épais peut être ouvert, en comparant la pâte collante, et faire autre paquet de pâte sucrée, puis jeté dans le parfum de fruits secs.
  • 2 avec la presse lame d'agitation de pâte plié, placé dans un pot, pour la première fermentation en fonction du temps (température de fermentation est recouverte d'une pellicule plastique, ne pas souci fonction de démarrage de la fermentation, cette liberté lentement fermenté son goût du pain et le charme peut en quelque sorte, faire le faire, et il va fermenter penser, et par conséquent ne tardez pas.) fermentation deux fois plus grande que possible. Sans évacuation et les parties puis divisées 3 peut être poudre à l'aide d'une opération manuelle.
  • 3 rouler la pâte en un rectangle, en roulant mince. Laminé à partir du haut en bas, la tension de surface, l'interface est malaxé. Est-ce comme ça, sinon crispa, pourrait éclater dans la fermentation et la cuisson.
  • 4 afin de faire l'autre, puis laissez la pâte reposer.
  • 5 saupoudrage de la surface de pâte, suivie par une lame tranchante trempée dans l'eau, le long de l'axe longitudinal de la pâte, la surface de la pâte et une coupe propre de la lame de 45 degrés, et deux ou trois de préférence personnelle. bord de billets et un angle d'axe longitudinal aussi faible que possible.
  • 6 fermentation secondaire directement dans le four jusqu'à ce que l'embryon de pain peut être envoyé à un grand doublé, à environ 40 minutes.
  • 7 Préchauffer le four à 220 degrés, qui a mis un bac vide sur la grille inférieure, versez une tasse d'eau bouillante après la fin du warm-up sur le site, son Zlatko d'entendre à droite. L'achèvement de la fermentation de la pâte dans le four milieu et cuire pendant environ 25 minutes, devrait être en mesure d'entendre un léger bruit éclaté pendant la cuisson.
  • 8 coquille est très fragile, plus à mâcher le parfum. Après la fin de la cuisson, sécher sur Internet, frais de ventilation à domicile, avec succès croquants couche baguette extérieure coquille dure, molle intérieure, la taille des pores. Vous devez utiliser un couteau en dents de scie pour couper.
  • 9 coeur est doux, très moelleux, le pain de la bouche salée, mâcher de temps en temps d'épices au mélange, bon à manger! Mais la taille du trou est pas évident, la nécessité de continuer à travailler dur.

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